i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

С другого берега

Я давно, но заочно, знаю Виталия Архангельского, несколько раз писал про его бизнес, делал с ним интервью по скайпу (он живет на Лазурном берегу после того, как его, миллиардера, выдавили из Санкт-Петербурга). Но вот это интервью http://abnews.ru/2014/11/21/vitalij-arxangelskij-mne-ochen-nravitsya-xeshteg-poravalit/ , чужое, меня задело и профессионально (как же я не догадался об этом с Виталием Дмитриевичем поговорить), и по-человечески. Ну не готов я махнуть рукой на Россию... Хотя про феодализм и про деление властей по зонам кормления он точно сказал. Может, и остальное - тоже?
Tags: Виталий Архангельский, пора валить
Subscribe

  • Движение времени

    Объявление Движение времени на данном участке пространства приостановлено до окончания ремонтных работ. Возобновление движения будет объявлено…

  • Сон

    Сложносочинённый, многосоставной сон мой неучтённый - будто не со мной. Там в степных колодцах разная вода, на лесных болотцах мгла из-подо льда.…

  • Вот дождь идет по горизонту -

    это я написал лет сорок назад, для меня было откровением, что можно писать прямо, безОбразно. И цикл "Гончарный круг", завершавшийся длинным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments