i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

С другого берега

Я давно, но заочно, знаю Виталия Архангельского, несколько раз писал про его бизнес, делал с ним интервью по скайпу (он живет на Лазурном берегу после того, как его, миллиардера, выдавили из Санкт-Петербурга). Но вот это интервью http://abnews.ru/2014/11/21/vitalij-arxangelskij-mne-ochen-nravitsya-xeshteg-poravalit/ , чужое, меня задело и профессионально (как же я не догадался об этом с Виталием Дмитриевичем поговорить), и по-человечески. Ну не готов я махнуть рукой на Россию... Хотя про феодализм и про деление властей по зонам кормления он точно сказал. Может, и остальное - тоже?
Tags: Виталий Архангельский, пора валить
Subscribe

  • Желтый

    Среди придомовой радуги меня больше всего поразил желтый цвет. Зелень я заранее принимал любую, синий - что-то экзотичное, как и лиловый, фиолетовый,…

  • Осколки радуги

    Обещали грозу, дожди очень наглядно ходили с запада на восток длинными ногами, заходя в окрестные городки и села. К нам не заглянули. После…

  • Отвлечемся от старого мира...

    Ракеты, смерти... Расстрел в школе, смерти... Ковид, смерти... Ничего нового - человечество. Ничего нового и не скажешь, хотя горло сжимается, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments