i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

С другого берега

Я давно, но заочно, знаю Виталия Архангельского, несколько раз писал про его бизнес, делал с ним интервью по скайпу (он живет на Лазурном берегу после того, как его, миллиардера, выдавили из Санкт-Петербурга). Но вот это интервью http://abnews.ru/2014/11/21/vitalij-arxangelskij-mne-ochen-nravitsya-xeshteg-poravalit/ , чужое, меня задело и профессионально (как же я не догадался об этом с Виталием Дмитриевичем поговорить), и по-человечески. Ну не готов я махнуть рукой на Россию... Хотя про феодализм и про деление властей по зонам кормления он точно сказал. Может, и остальное - тоже?
Tags: Виталий Архангельский, пора валить
Subscribe

  • В облаке

    Опять холодно, но не так, как здесь в прошлых октябрях, а так, как в России - до 2 градусов ночью. Опять облака целый день шатаются по селу,…

  • Октябрь уж не наступил...

    Утром - к морю, Белому (по-болгарски), то есть Эгейскому. А пока прошли сегодня по лугам и задворкам, на солнце вообще тепло, а в тени - до 20.…

  • Все в таз!

    Путешествия по пересеченной местности продолжаются, благо жара спала, а дожди короткие и почти без последствий. Но должна же быть цель в пути! Глядя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments