i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Фольклорный концерт

Обычное дело. Приехали артисты (самодеятельные или полу-) в деревню, сыграли, сплясали, спели. Хоть и похолодало примерно да +10, но выступили прямо на площади, других концертных площадок в Плоски нет с тех пор, как в Доме культуры (позднесоветского образца) открыли швейный и прочие цеха. Как где-нибудь в Нуримановском районе на Урале, слушателей собрали пару сотен, местные, независимо от возраста, подпевали (слова знают). Заметил одно отличие: соседские старушки, которые не собирались выступать, переоделись в национальные костюмы, такие же, как у выступавших. Сели и рецензировали.
Прошу прощения за нечеткость фото, не успел сообразить режим съемки - стемнело, был уже 7-й час вечера.
IMG_1054
IMG_1049
IMG_1052
Tags: Болгария, Плоски, фольклор
Subscribe

  • Многозначен снег

    В 6 утра Ваня попросилась на двор, а в 8, жалуясь, пришла обратно. Понимаю - видел, как она пыталась пристроить свой пушистый хвост поверх…

  • Поэты и графоманы

    * * * Нищие ли поэты, богатые ли графоманы открыты целому свету, фиги прячут в карманы. Бессловесное рабство и словесное братство - всё едино, но…

  • Сорвётся с криком с нотного крючка

    * * * Памяти друзей Сорвётся с криком с нотного крючка последняя единственная нота - и темнота, и теснота зрачка, и глухоты бездонная охота.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments