i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

15 лет террора

На "Гранях" появилась достаточно доказательная заметка Александра Гольдфарба, которая в очередной раз опровергает официальную версию взрывов домов в Москве и Волгодонске 15 лет назад. Я хорошо помню то время, сам дежурил во дворе и осматривал подвалы в ту неделю большой паники. Уже тогда было видно, что террор и кавказский след приведут к новой чеченской войне и победе Путина на выборах. Пикантности заметке Гольдфарба добавляет его сотрудничество с покойным Березовским, который как раз в 1999 году активно помогал политическим комбинациям, призванным не допустить  умаления ельцинской "семьи" и привести к власти послушного преемника Б.Н. Преемником в то время уже был выбран Путин... Доступное в России зеркало "Граней": http://mirror38.graniru.info/blogs/free/entries/233041.html
Tags: "Грани", Березовский, Гольдфарб, Путин
Subscribe

  • Париж. Пти-Пале. Православные иконы

    Красивейший дворец, чье имя переводится как "Малый дворец (о Большом - позже), построенный, как и Эйфелева башня, к Всемирной выставке в конце 19-го…

  • Охрид - в "Мастерской"

    Мои недавние посты об Охриде заинтересовали редакцию журнал-газеты "Мастерская", я их собрал, заменил пару снимков - и они вышли целиком:…

  • Голеностопом по Европам

    Поднимаясь от озера по улочкам Мезокастро, Старого города, к его главным достопримечательностям - античному амфитеатру, Самуиловой твердыне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments