i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Вид сверху

Оригинал взят у avmalgin в Вид сверху
В США опубликованы снимки из космоса, на которых отчетливо видны те самые «долбившие всю ночь по Украине» российские войска.

Госдепартамент США обнародовал в воскресенье, 27 июля, разведданные, которые подтверждают обвинения Вашингтона в артиллерийском обстреле украинской территории со стороны России, а также поставки Россией тяжелого вооружения сепаратистам на юго-востоке Украины.

Данные разведки США представляют собой четыре спутниковых снимка, на которых можно различить российскую артиллерию и установки залпового огня как на территории России, так и в Украине. Снимки датированы 20-26 июля 2014 года.

На первом снимке видны следы на земле от запусков ракет с российской территории в направлении украинских военных частей.


usa1

На втором показаны позиции российской самоходной артиллерии, направленной в сторону Украины.

usa2

На третьем – последствия бомбардировки украинской военной части, которая, по утверждению Госдепаратамента, была обстреляна с территории России.

usa3

На четвертом – обстрел украинских войск реактивными системами залпового огня с территорий, которые контролируются сепаратистами.

usa4

Ранее Госдепартамент США уже публиковал спутниковые снимки о расположении российских войск у границы с Украиной.

ОТСЮДА
Subscribe

  • Фригийский колпак

    Старики у нас в деревне шапки носят как-то залихватски. Кубанских казаков знаете? Только у наших не кубанки меховые, а обыкновенные трикотажные…

  • Посейдон

    Самая длинная надпись на фракийском языке вырезана на золотом кольце и содержит 8 строк (61 букву) Бог воды фракийского разлива, главный бог…

  • Головы и лица

    В моих музейных запасниках остались еще кадры, которые очень хочется показать. И не в силу их фото-исключительности или топовой известности объекта,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments