i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Картина маслом. И ракией

Для полноты исторической правды - доказательство моего малярного труда. И уж заодно - вид 12 литров ракии, полученной из нашего винограда. Две маленькие бутылки из первого ряда - с травой, правая - с чабрецом, а название второй точно мы не знаем, зато она заставила позеленеть ракию.Люба, правда, давала фото в ФБ, но я тоже хочу похвастать. Сегодня почти все эти литры перелил из пластиковой посуды - по директиве нашей лондонской подруги Маши Льянос.  Об одной из емкостей, мобилизованных под ракию, как-нибудь расскажу отдельно. Наверное, тогда, когда кто-нибудь приедет и буду угощать из нее. А емкость эта - хрустальный водочный графин. Там даже что-то написано на серебряном горлышке - не могу разобрать. Приезжайте, люди добрые, разберем. После первой...
IMG_0750
20140704_093549
Tags: Болгария, Плоски, ракия
Subscribe

  • "Первая проза" - в "Мастерской"

    Если кто не прочитал мои размышления об антисемитизме и тождественности на моих страницах или в "Истоках", то вот новый адрес публикации:…

  • Саперская слава.

    Я давно написал этот очерк, публиковал его в паре своих книг, но в архиве "Совершенно секретно", где он был впервые опубликован в 2005 году, он не…

  • Жизнь с попугаями

    В "Мастерской" сегодня опубликована моя подборка, состоящая из двух рассказиков и одного стихотворения. Целиком здесь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments