i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Картина маслом. И ракией

Для полноты исторической правды - доказательство моего малярного труда. И уж заодно - вид 12 литров ракии, полученной из нашего винограда. Две маленькие бутылки из первого ряда - с травой, правая - с чабрецом, а название второй точно мы не знаем, зато она заставила позеленеть ракию.Люба, правда, давала фото в ФБ, но я тоже хочу похвастать. Сегодня почти все эти литры перелил из пластиковой посуды - по директиве нашей лондонской подруги Маши Льянос.  Об одной из емкостей, мобилизованных под ракию, как-нибудь расскажу отдельно. Наверное, тогда, когда кто-нибудь приедет и буду угощать из нее. А емкость эта - хрустальный водочный графин. Там даже что-то написано на серебряном горлышке - не могу разобрать. Приезжайте, люди добрые, разберем. После первой...
IMG_0750
20140704_093549
Tags: Болгария, Плоски, ракия
Subscribe

  • Париж. Пти-Пале. Православные иконы

    Красивейший дворец, чье имя переводится как "Малый дворец (о Большом - позже), построенный, как и Эйфелева башня, к Всемирной выставке в конце 19-го…

  • Святой Наум

    Этот монастырь послужил недавно материальной базы крупного ляпа российской дипломатии, когда президент Путин (ясно, с чьей подсказки), желая наладить…

  • Город Охрид

    Продолжаю рассказ. Охрид - бывшая столица Болгарского царства, которое простиралось от Черного моря до Адриатики, захватывая и эгейские берега,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments