i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Парад к приезду

Скоро приедет Маша с двумя младшими дочками, старшая уже здесь. Наводим марафет: приделали к гаражу лестницу, чтобы они могли подыматься на веранду, которую мы для них и проектировали, перед гаражом - площадка для въезда, а за ней - ворота, которые сегодня установили. Мастер Петр разломал диван, который даже по частям не проходил в арку в старинной, почти метровой, стене, собрал заново и установил диван перед камином. Я сам (!) покрасил старые дедовы садовые скамейку и стол, поставили во дворе. Ну и так далее...
IMG_0744
Вторая машина в гараже - рабочая лошадка Петра. А над воротами тянет ветки шелковица, привлекающая всю округу. Куры лезут клевать падалицу, даже осел приходил (когда ворот не было...), все соседи пробуют. А я и рад: хоть чем-то можно ответить на вино и овощи, которые они приносят. Иногда просто оставляют у входа. Даром, конечно.
IMG_0755
Tags: Болгария, Плоски
Subscribe

  • Движение времени

    Объявление Движение времени на данном участке пространства приостановлено до окончания ремонтных работ. Возобновление движения будет объявлено…

  • Сон

    Сложносочинённый, многосоставной сон мой неучтённый - будто не со мной. Там в степных колодцах разная вода, на лесных болотцах мгла из-подо льда.…

  • Вот дождь идет по горизонту -

    это я написал лет сорок назад, для меня было откровением, что можно писать прямо, безОбразно. И цикл "Гончарный круг", завершавшийся длинным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments