i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Парад к приезду

Скоро приедет Маша с двумя младшими дочками, старшая уже здесь. Наводим марафет: приделали к гаражу лестницу, чтобы они могли подыматься на веранду, которую мы для них и проектировали, перед гаражом - площадка для въезда, а за ней - ворота, которые сегодня установили. Мастер Петр разломал диван, который даже по частям не проходил в арку в старинной, почти метровой, стене, собрал заново и установил диван перед камином. Я сам (!) покрасил старые дедовы садовые скамейку и стол, поставили во дворе. Ну и так далее...
IMG_0744
Вторая машина в гараже - рабочая лошадка Петра. А над воротами тянет ветки шелковица, привлекающая всю округу. Куры лезут клевать падалицу, даже осел приходил (когда ворот не было...), все соседи пробуют. А я и рад: хоть чем-то можно ответить на вино и овощи, которые они приносят. Иногда просто оставляют у входа. Даром, конечно.
IMG_0755
Tags: Болгария, Плоски
Subscribe

  • Беспривязное содержание

    Содержание этого репортажа не привязано ни к одной глубоководной мысли. Ну, просто, пошли от дома на луга, ходили полтора часа и вернулись. Пошли…

  • За окно овечьей тропой

    В общем-то, одни и те же пейзажи вокруг Плоски, хоть и много у нас вариантов, хоть и разные по виду горы и леса, поляны и пруды, но обо всех я уже…

  • Цветы запоздалые

    Старожилы из числа синоптиков такой весны не припомнят. Ну вот, наконец, обещают больше не шутить, по ночам заморозков не будет, так что лимон опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments