i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

За себя и за того парня

Президент Украины Владимир Зеленский призвал граждан России не молчать и проявить свою позицию, борясь за собственную свободу и мир в Украине.

Об этом он сказал во время обращения в воскресенье, 6 марта.

Зеленский подчеркнул, что украинцы уже добыли в борьбе свое будущее, но борются «за наше сегодня, воюют за то, где пройдет граница». Россияне, по его словам, делают такой же выбор прямо сейчас.

«В эти дни. В эти часы. Между жизнью и рабством. Сегодня. Завтра. В ближайшую неделю. Это время, когда еще можно победить зло без невосполнимых потерь. Когда за позицию грозят увольнением или автозаком, а не ГУЛАГом. Материальными потерями, а не расстрелом. Не упустите эту возможность. Соцсети, друзья, знакомые и нет, коллеги и родственники. Вас должны услышать! Мы, украинцы, — мы хотим мира! Граждане России! Для вас это борьба не только за мир в Украине! Это борьба и за вашу страну. За то лучшее, что в ней было. За свободу, которую вы видели. За достаток, который вы чувствовали. Если вы промолчите сейчас, то за вас потом будет говорить только ваша бедность. А отвечать ей будут только репрессии» — сказал Зеленский.
Tags: Зеленский, война РФ на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment