i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Новости домашнего хозяйства

Наконец-то закончили гараж. Мы с мастером Петром сошлись во мнении, что дом для "пассата" выглядит лучше, чем тот, в котором живем мы. По крайней мере - снаружи. Потому что денег для его внешней отделки у нас пока нет, не накопили. Нет даже для лестницы на второй этаж - на веранду над гаражом, надеюсь, что Маша с дочками, которые скоро приедут, все-таки смогут порезвиться на веранде, которую мы специально для них запроектировали.
Кстати, о деньгах. Люба посчитала все наши каждодневные траты и обязательные ежемесячные расходы. Наши две обычные российские пенсии их покрывают без зазора. В России мы бы на эти деньги не прожили. Это к вопросу о вранье пропаганды, которая в ответ на отказ Болгарии от "Южного потока" возобновили пургу о гибели Болгарии и несчастных восточно-европейских пасынках. Да, бедные. Но прожить можно и им. Сами болгары относятся к себе и Европе с достоинством.
А мы пока только усваиваем специфику. Следуя поговорке, что каждый должен возделывать свой сад, решили отказаться от опрыскиваний и прочей химии на растениях. В результате большая слива, "венгерка" по-нашему, вообще обгрызена и стоит без плодов, а на маленькую, типа "ткемали", стоило только плодам покраснеть, слетелись все возможные насекомые, от мошек до громадных зелено-стальных жуков. Один из них даже пытался меня сбросить с лестницы, когда я покусился на его угодья.IMG_0730


IMG_0733
Tags: Болгария, Любовь Цуканова, Плоски, стоимость жизни
Subscribe

  • Грани о Сталине и Гитлере

    До степени смешения Александр Скобов, 02.11.2020 Никакие Яровые и Ямпольские со всеми их уголовными статьями, запретительными законами и…

  • Грани о смысле БАМа

    Барак БАМа Борис Соколов, 03.05.2021 К строительству Байкало-Амурской магистрали снова привлекут заключенных. Так решили в правительстве, ФСИН с…

  • ЕЖ об инновациях в фейках

    ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ НА СЛУЖБЕ У НЕГОДЯЕВ 28 АПРЕЛЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Как спецслужбы используют искусственный интеллект для дискредитации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments