i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

С другой стороны пруда

Вышли поздно, в одиннадцатом часу, на площади - базар, как всегда по четвергам. Пошли в сторону Илинденци, деревня метров на сто ниже Плоски, по дороге - 4,5 км, но нам-то зачем асфальт, пусть и крепко битый, мы же без цели ходим. Посмотрели на соседей сверху вниз и сбоку, обошли пруд с другой стороны, там даже заливной луг есть. На каждой горке - свой ритм сосен и дубков, можжевельника и шиповника, свои типоразмеры камней. Люба застывала у цветов и снимала их на телефон. А потом повернулись к Пирину - и я по-новому увидел церковь над Плоски, о которой писал в "Поповом ручье" и "Ботале".
IMG_0683

IMG_0693

IMG_0698
Tags: Болгария, Любовь Цуканова, Плоски
Subscribe

  • Париж, до свидания!

    Все, что хотел, рассказал о двухнедельной жизни в Париже, рассказ растянулся на два месяца. Теперь мы прощаемся, не знаю, увидимся ли еще с этим…

  • Париж. Жакмар-Андре. Коллекция Алана

    Если у вас бульвар Османа в пределах досягаемости, спешите: завтра в музее Жакмар-Андре последний день работает выставка коллекции Алана, на которой…

  • Париж. Музей Жакмар-Андре

    Частный музей на бульваре Османа, в минутах ходьбы от Триумфальной арки, которой я закончил вчерашний пост, и мимо улицы Бальзака, тоже туда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment