i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

С другой стороны пруда

Вышли поздно, в одиннадцатом часу, на площади - базар, как всегда по четвергам. Пошли в сторону Илинденци, деревня метров на сто ниже Плоски, по дороге - 4,5 км, но нам-то зачем асфальт, пусть и крепко битый, мы же без цели ходим. Посмотрели на соседей сверху вниз и сбоку, обошли пруд с другой стороны, там даже заливной луг есть. На каждой горке - свой ритм сосен и дубков, можжевельника и шиповника, свои типоразмеры камней. Люба застывала у цветов и снимала их на телефон. А потом повернулись к Пирину - и я по-новому увидел церковь над Плоски, о которой писал в "Поповом ручье" и "Ботале".
IMG_0683

IMG_0693

IMG_0698
Tags: Болгария, Любовь Цуканова, Плоски
Subscribe

  • От зонтика до гульфика

    Мы не знаем, как развернуться события в аэропорту Внуково по прилету "Ланселота", но "старикашка Дра-Дра", очевидно, не учитывает уроков истории и…

  • Грани о Конституции и Навальном

    На смех и поруганье Александр Скобов, 22.01.2020 Я почти всегда был на стороне Алексея Навального в его конфликтах с соперниками в оппозиционном…

  • Список, общий с людоедами

    Тут вот "Новая" сообщила, что какой-то депутат Екатеринбургской гордумы от КПРФ высказался в том смысле, что в ГУЛАГе ничего плохого не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment