i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Предательство Путина? Предательство себя!

Вот тут сегодня Зюганов предложил переименовать Петербург в Ленинград. Конечно, посредством референдума. А пару дней назад Путин согласился проработать вопрос о переименовании Волгограда в Сталинград. Конечно, посредством референдума, Раз уж так ловко получилось в Крыму - почему бы не поиграть в демократию? Давайте отставим в сторону разговоры о большинстве и меньшинстве, кроме демократии (инструмент) существует и нравственность (смысл). До каких пор потомки палачей будут определять, в каких городах жить потомкам жертв? Проведем референдум - и назовем Нюрнберг Гитлербургом. Кстати, а потом Орел переименуем в Зюганов, по месту рождения и по "орлиности". Он ведь прозорлив - Путин сейчас исполняет его программу пятнадцатилетней давности, против которой мы, кстати, тогда агитировали (Примаков шел в президенты, поддерживаемый Лужковым и Зюгановым) и против которой Береза выставил Путина... Получается, Путин нас предал? Да нет, это мы все - себя. Нельзя сотрудничать с Березой (махинатор), не говоря уже о мелких гэбистах.
Tags: Березовский, Зюганов, Ленинград, Лужков, Примаков, Путин, Сталинград
Subscribe

  • ЕЖ о современной армии России

    В «военно-духовных парадигмах» 22 ФЕВРАЛЯ 2021 г. АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ Очередной День защитника Отечества Россия встречает в состоянии…

  • Грани о Яблоке

    Волков прав, Явлинский - нет Александр Скобов, 13.02.2021 Попрощаться, конечно, не получилось. Двойной ответ Григория Явлинского на критику…

  • Встречный пал

    Если человек написал то, что и сам думаешь, то зачем делать вид, что говоришь нечто новое? Поэтому предлагаю статью Александра Гольца в "Ежедневном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments