i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Предательство Путина? Предательство себя!

Вот тут сегодня Зюганов предложил переименовать Петербург в Ленинград. Конечно, посредством референдума. А пару дней назад Путин согласился проработать вопрос о переименовании Волгограда в Сталинград. Конечно, посредством референдума, Раз уж так ловко получилось в Крыму - почему бы не поиграть в демократию? Давайте отставим в сторону разговоры о большинстве и меньшинстве, кроме демократии (инструмент) существует и нравственность (смысл). До каких пор потомки палачей будут определять, в каких городах жить потомкам жертв? Проведем референдум - и назовем Нюрнберг Гитлербургом. Кстати, а потом Орел переименуем в Зюганов, по месту рождения и по "орлиности". Он ведь прозорлив - Путин сейчас исполняет его программу пятнадцатилетней давности, против которой мы, кстати, тогда агитировали (Примаков шел в президенты, поддерживаемый Лужковым и Зюгановым) и против которой Береза выставил Путина... Получается, Путин нас предал? Да нет, это мы все - себя. Нельзя сотрудничать с Березой (махинатор), не говоря уже о мелких гэбистах.
Tags: Березовский, Зюганов, Ленинград, Лужков, Примаков, Путин, Сталинград
Subscribe

  • К солнцестоянию

    Продолжаю раскрывать собственные архивы. Вот Вена не вся показана, особенно - экспозиция Кунстхалле, главного художественно-исторического музея. Все…

  • Кунстхалле. Не все то золото...

    Тут вот на днях искусствовед https://shakko-kitsune.livejournal.com/ написала, что Бенвенутто Челлини не самый лучший скульптор ренессансной мелкой…

  • Кунстхалле. Челюсти Габсбурга

    Продолжаю прерванное путешествие по венскому музею, прерывал не по своей вине, а токмо в силу тёрок между ЖЖ и Гуглом, поскольку снимки, хранящиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments