i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

За день до...

Прошу прощения за эксперименты: для того, чтобы показать глубь оттенков, я развел цвета в одной из программ. Мой друг Дементий из далекой Уфы меня поддержал, а ему стоит верить, он мастер - в цвете, и в композиции. Получилось вот так. Маленький домик совсем затерялся в природе, живущей своей вечной жизнью.

А вот здесь эффект менее заметен, вид на дальние горы стал светлее, зато ближние - то, что мы видели вчера. За день до того, как пошли тучи с северо-запада.

Зато здесь цвета разгулялись и оттенки оттянулись! Нет, я специально ни один из них не тащил в главные, просто хотел, как учит нас товарищ Мао, чтобы расцветали все цветы...

А это примерно с того же места снято, только в другую сторону, на другой участок Малешевской планины.

Чтобы понять, как программа меняет глубину, вот почти то же место в других настройках.

Ну и вид на предгорья нашего Пирина, околицу Плоски. Белое - это не снег, это какая-то лиана так цветет, опутав дерево.
Tags: Плоски, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скобов в блоге на Каспаров.ру

    Подлетное время идей Александр Скобов: если люди говорят, что хотят вас убить – верьте им Некоторые шаги Кремля и высказывания его официальных…

  • ЕЖ о сползании к войне

    ПО ВОЕННОЙ ДОРОГЕ 24 ЯНВАРЯ 2022, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ Войны не будет. Будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется. Именно эта…

  • Передовой дозор

    Не знаю, может быть натянутая ассоциация, притянутая за уши, а может - подлинная, верная, из глубины. Но мне сейчас видится, что домашние животные,…

  • Cтудено времето

    "Време" по-болгарски - погода, "то" - определенный артикль. Данное время определяется холодом и в Болгарии, где он движется с севера, и по всему…

  • Грани цитируют главу МИД Великобритании

    Приводим перевод фрагментов выступления британского министра иностранных дел Лиз Трасс в Институте Лоуи (Австралия). Кремль не усвоил уроки…

  • ЕЖ: в безумии Путина есть система

    КОГДА РАССЕЕТСЯ УГАР ВОЙНЫ 21 ЯНВАРЯ 2022, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Зачем Путину апокалипсис? (Попытка политической герменевтики.) Изтюремная политика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment