i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Совсем не Плоски

Это название, думаю, появилось из-за того, что деревня наша расположилась несколькими улицами как бы на террасе, а так-то она - в горах, метров 600 над уровнем моря. Мы с Любой сегодня поднялись на холм, который виден из окна кабинета, и посмотрели в разные стороны от него. В одну сторону, с телятами на первом плане, видна сама деревня Плоски, за ней, напротив нашего Пирина, - Малашевская планина, за ней граница с Македонией. В другую сторону открывается вид на уголок долины реки Струма - там, за оврагами, за спиной Любы. А совсем фоном - хребет Беласица, греческая граница.
IMG_0656
IMG_0655
Tags: Болгария, Любовь Цуканова, Плоски, фото
Subscribe

  • ​Коралл

    Среди прозрачных рыбок и разноцветных глыб я недвижим и гибок, бессмертен и погиб. Глазеющая личность, безличный инструмент, невольная двоичность и…

  • Чуфут-кале

    Я написал это стихотворение (поэму? балладу?) в армии 45 лет назад. Поправил перед 90-м годом, готовя к выходу первый полноценный сборник. С тех пор…

  • Ждали войну

    * * * - Как вы жили перед войной? - Ждали войну. - Что вы делали перед войной? - Ждали войну. - Что хорошего было перед войной? - Ждали войну. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments