i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Мои соседи...

Болгарский портал "Бивол" ("Буйвол") в очередной раз разоблачил российских коррупционеров. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи, по сведениям болгар, владеет в Болгарии собственностью на миллион долларов (для бедной страны - большая сумма), но в обязательной декларации ее не указывает. Там же притулился и Владимир Плигин, широко известный депутат. Поскольку блог Навального, регулярно занимающийся подобными публикациями, в России заблокирован, приходится в своем ЖЖ давать ссылку на болгар, которые обеспокоены наплывом российских коррупционеров. https://www.bivol.bg/kichedzhi-imot.html
Tags: Болгария, Кичеджи, Плигин, декларация, собственность
Subscribe

  • Беритба

    Вообще-то, есть более литературное болгарское слово - гроздобер, но в селе говорят про сбор винограда именно беритба. Вот ее-то я час назад закончил,…

  • В облаке

    Опять холодно, но не так, как здесь в прошлых октябрях, а так, как в России - до 2 градусов ночью. Опять облака целый день шатаются по селу,…

  • Октябрь уж не наступил...

    Утром - к морю, Белому (по-болгарски), то есть Эгейскому. А пока прошли сегодня по лугам и задворкам, на солнце вообще тепло, а в тени - до 20.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments