i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Мои соседи...

Болгарский портал "Бивол" ("Буйвол") в очередной раз разоблачил российских коррупционеров. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи, по сведениям болгар, владеет в Болгарии собственностью на миллион долларов (для бедной страны - большая сумма), но в обязательной декларации ее не указывает. Там же притулился и Владимир Плигин, широко известный депутат. Поскольку блог Навального, регулярно занимающийся подобными публикациями, в России заблокирован, приходится в своем ЖЖ давать ссылку на болгар, которые обеспокоены наплывом российских коррупционеров. https://www.bivol.bg/kichedzhi-imot.html
Tags: Болгария, Кичеджи, Плигин, декларация, собственность
Subscribe

  • Многозначен снег

    В 6 утра Ваня попросилась на двор, а в 8, жалуясь, пришла обратно. Понимаю - видел, как она пыталась пристроить свой пушистый хвост поверх…

  • Поэты и графоманы

    * * * Нищие ли поэты, богатые ли графоманы открыты целому свету, фиги прячут в карманы. Бессловесное рабство и словесное братство - всё едино, но…

  • Сорвётся с криком с нотного крючка

    * * * Памяти друзей Сорвётся с криком с нотного крючка последняя единственная нота - и темнота, и теснота зрачка, и глухоты бездонная охота.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments