i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Сумасшедшая роза

Они, может быть, и не в диковинку в здешних предгорьях, вот Андрей Россинский все время называет свой белый куст в Илинденци "сумасшедшей розой". Но для нас, когда мы после двух недель московской жизни вернулись в Плоски, показавшийся из-за поворота улицы огромный цветник, пронизывающий наш забор, оказался цветовым и чувственным ударом. Розы (там сплелось несколько разных кустов, вплоть до шиповника) перед отъездом были в бутонах, но я не думал, что их так много и что все они одновременно раскроются. Попробую дать представление об этом сумасшествии с помощью разнокалиберных снимков.


IMG_0639
Tags: Болгария, Плоски, цветы
Subscribe

  • Грани о Буковском и Примакове

    Восток - Запад Илья Мильштейн, 30.10.2019 Вчера в Москве был открыт памятник Евгению Примакову, позавчера в Кембридже умер Владимир Буковский.…

  • Подрабинек в Гранях о Ганапольском

    Комплекс Ганапольского Александр Подрабинек (в блоге Свободное место) 29.10.2019 Обозреватель "Эха Москвы" Матвей Ганапольский самым…

  • Декларация Ковалева в Гранях

    Сергей Ковалев (в блоге Свободное место) 30.08.2019 Фундаментальное требование демократии - периодическая смена власти и, следовательно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments