i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Сумасшедшая роза

Они, может быть, и не в диковинку в здешних предгорьях, вот Андрей Россинский все время называет свой белый куст в Илинденци "сумасшедшей розой". Но для нас, когда мы после двух недель московской жизни вернулись в Плоски, показавшийся из-за поворота улицы огромный цветник, пронизывающий наш забор, оказался цветовым и чувственным ударом. Розы (там сплелось несколько разных кустов, вплоть до шиповника) перед отъездом были в бутонах, но я не думал, что их так много и что все они одновременно раскроются. Попробую дать представление об этом сумасшествии с помощью разнокалиберных снимков.


IMG_0639
Tags: Болгария, Плоски, цветы
Subscribe

  • Охрид - в "Мастерской"

    Мои недавние посты об Охриде заинтересовали редакцию журнал-газеты "Мастерская", я их собрал, заменил пару снимков - и они вышли целиком:…

  • Голеностопом по Европам

    Поднимаясь от озера по улочкам Мезокастро, Старого города, к его главным достопримечательностям - античному амфитеатру, Самуиловой твердыне,…

  • Иерусалим на воде

    Так некоторые истово верующие православные называли Охрид, потому что оттуда, по их мнению, пошла славянская святость. Князь Борис перебросил туда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments