i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

По тропинке

Любителям розог и прочих наслаждений БДСМ могу посоветовать ежевику. Ну, не ягоды, конечно, а плети, которые отрастают поперек тропинок, особенно, если по ним редко кто ходит, не считая коней и ослов. Незабываемое впечатление! Остановленный плетью, как конь (или конь наоборот, поскачет?), замечаю на обыкновенной кашке мини-бабочку, соответствующую размерам мелких кашкиных цветков. Тщательно обходит по спирали все свое богатство, демонстрируя неизвестно кому кружевной узор крыльев. Прав был Набоков!..

А это могучий коровяк. Почти дерево.

Нет, не одни кони и ослы ходят здесь по краю обрыва. Впрочем, черепахам ежевика не помеха. Вот когда бродили по полянкам и лугам, искали их - не видно, а развернулись к дому - пожалуйста, на дороге.

Когда я ее догнал и перешагнул, она осторожно выглянула, посмотрела и, невзирая на уговоры и дружественные жесты, повернула к обрыву. Лучше в омут с головой, чем в кастрюлю!
Tags: Плоски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грани о последних высказываниях Путина

    Далеко не все в тюрьме Виталий Портников, 14.10.2021 Владимир Путин произнес фразу, которая может стать одной из важных цитат его долгого и…

  • ЕЖ о тексте Медведева

    ПОЛИТИЧЕСКОЕ САМОУБИЙСТВО ИЛИ УЛЬТИМАТУМ? 12 ОКТЯБРЯ 2021, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ Если принимать всерьез опубликованный в газете «Коммерсант» текст,…

  • ЕЖ: подробно о нобелевке

    МЕДНЫЕ ТРУБЫ ДМИТРИЯ МУРАТОВА 11 ОКТЯБРЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Как Нобелевский комитет обманул ожидания российской оппозиции, и почему не дали…

  • Скарабеи

    В.Ч. Есть особая радость — сказать, не жалея себя, до конца — о конце, о пропасти неразличимой, о движении к ней, не скорбя, изнутри проследя…

  • В облаке

    Опять холодно, но не так, как здесь в прошлых октябрях, а так, как в России - до 2 градусов ночью. Опять облака целый день шатаются по селу,…

  • Пока, Эге-гейское!

    Уехали от Белого моря (так будет Эгейское по-болгарски), а закрепить его прозрачные виды хочется. Вот баркас идет на фоне островка. Это в Неос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments