i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Иа и все-все

Как и обещал, обнародую результаты вчерашней прогулки по пустоши вокруг горы, которую мы с Любой называем Лысой. Ну посудите сами:

Ну, до нее надо было еще дойти по селу, а на окраине встретили живность. Главный страж этих мест - вот этот дружелюбный ослик. Десять лет назад он был первым нашим знакомцем в Плоски, на косогоре подошел к Любе и позволил себя погладить по храпу. Вчера прятался в кустах, ну чистый Иа, только хвост еще не оторван Совой. жаль, но репортерский кадр, где ослик смотрит на нас из кустов, не получился. Пока я прицеливался, он вышел, чтобы предстать во всей красе. Обратите внимание на типичные английские бакенбарды, думаю, А.А.Милн таких видел немало.

А вот овцы по одной не ходят, как-то мы здесь же, на околице встретили заблудшую, она очень волновалась и ускакала к своим, блея. А эти жмутся кучкой.

Растений снял так много, что в этот пост они не умещаются. Так что все-все цветы - завтра.
Tags: Плоски
Subscribe

  • Мои дни космонавтики

    Зимой 61-го я был уверен, что все вокруг, и мои ровесники, и взрослые, так же, как и я, ждут полета человека в космос. Слышат, как и я, про запуски…

  • Многозначен снег

    В 6 утра Ваня попросилась на двор, а в 8, жалуясь, пришла обратно. Понимаю - видел, как она пыталась пристроить свой пушистый хвост поверх…

  • Памяти Бориса Хакимова

    Это был друг. Боец. Единственный представитель власти, знакомый мне, в чей компетентности и честности никогда не приходилось сомневаться. Вместе мы…

  • Памяти Михаила Рабиновича

    В разные времена обыкновенные поступки и события имеют разную цену. Когда в 60-х студент авиационного института Миша Рабинович создал в Уфе…

  • Памяти Толика

    Мы подружились более полувека назад, близко общались пару лет, потом не виделись десятилетиями, а лет шесть назад он прекратил общение со мной. Но я…

  • Памяти Игоря Гатауллина

    Сегодня утром во Флориде умер Игорь Гатауллин, соло-гитарист и солист первых уфимских рок-групп конца 60-х годов, а потом солист известного ансамбля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments