i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Иа и все-все

Как и обещал, обнародую результаты вчерашней прогулки по пустоши вокруг горы, которую мы с Любой называем Лысой. Ну посудите сами:

Ну, до нее надо было еще дойти по селу, а на окраине встретили живность. Главный страж этих мест - вот этот дружелюбный ослик. Десять лет назад он был первым нашим знакомцем в Плоски, на косогоре подошел к Любе и позволил себя погладить по храпу. Вчера прятался в кустах, ну чистый Иа, только хвост еще не оторван Совой. жаль, но репортерский кадр, где ослик смотрит на нас из кустов, не получился. Пока я прицеливался, он вышел, чтобы предстать во всей красе. Обратите внимание на типичные английские бакенбарды, думаю, А.А.Милн таких видел немало.

А вот овцы по одной не ходят, как-то мы здесь же, на околице встретили заблудшую, она очень волновалась и ускакала к своим, блея. А эти жмутся кучкой.

Растений снял так много, что в этот пост они не умещаются. Так что все-все цветы - завтра.
Tags: Плоски
Subscribe

  • Геракловы львы

    Мифы смущали, хотелось уличить в подтасовке. Ну где в Европе львы? Кому так бесстрашно и мощно раздирал пасть Геракл? Он же не в Азии это делал, хотя…

  • О Хераклее

    Охераклеете! Сегодня опять приехали на раскопки, посмотрели на еще не вынутые из земли колонны и не освобожденные от грязи огромные мраморные блоки,…

  • Тень Одиссея или отца Гамлета?

    Ну как было не свозить Лизу и Варю в Гераклею! Сознательно даю такой план, поскольку не хочу делиться со всеми лицами своих любимых, а на общем фоне…

  • Новости археологии

    Я опять пишу об этом древнем городе, о котором, тоже повторяясь, писали Диодор, Страбон, Тит Ливий, Плиний Старший и Клавдий Птолемей. Мы опять…

  • Аистиная кисть

    Так назывался мой первый сборник стихов, вышедший в 1985 году. Туда вошли те жалкие 400 строк, которые пропустили уфимские редакторы, а название дало…

  • Грани о последних высказываниях Путина

    Далеко не все в тюрьме Виталий Портников, 14.10.2021 Владимир Путин произнес фразу, которая может стать одной из важных цитат его долгого и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments