i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Прощайте, красные!

Сегодня опять лазил по саду и палисаднику, наснимал много чего, даже почти в два раз больше, чем попало в компьютер. Потому что старый ... дурак: стер снимки с карты, после долгой работы над каждым кадром, поскольку напрасно посчитал, что уже перенес файлы в папку. И когда второй раз полез снимать уже при другом свете, не утреннем, а почти полдневным, подумал, что больше красные розы снимать не буду. Не потому, что они отцветут скоро, они долго будут гореть в разных углах, а потому, что глаз замылится. Не увижу. Ну вот, пока вижу. Это вот наш гибрид розы и шиповника почти в полной красе.

А это, наоборот, маленькая, почти 40 см высотой розочка у входа. Вдруг буйно расцвела.

Эта плеть нависает над воротами. Кадр остался чуть ли не единственным из утренних.
Tags: Плоски, цветы
Subscribe

  • Самоизоляция, субботник, среда

    Вот такие взаимоисключающие, вроде понятия, сошлись вчера на футбольном поле. Но я опять, как и во вчерашнем посте, не о футболе. По порядку.…

  • Каста неприкосновенных

    Во время первого тайма судья не поставил явный пенальти, тут же полетела ответная атака и столичная команда, начальником которой числится судья…

  • Жур на лист

    Я долго (много раз!) терпел, понимал, что ребята ведут трансляцию, смотря в телевизор и выдавая свои наблюдения он-лайн. Могут спешить и путаться,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments