i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Самолетные убийцы

Был корейский Боинг, сбитый советским истребителем, был малайский Боинг, сбитый российским Буком, был самолет, вылетевший из Томска с Навальным на борту, теперь вот пассажирский самолет, летевший из Афин в Вильнюс, был по ложному сообщению о бомбе и в сопровождении белорусского истребителя посажен в Минске. Потому что в нем пассажиром был Роман Протасевич, 25-летний человек, осмелившийся в интернете бросить вызов Лукашенке. Его минские власти обвиняют в терроризме и могут за это приговорить к смертной казни.
Пассажиров корейского и малайского Боингов убило тоталитарное тупое имперское оружие. Навальный уцелел, потому что летчики срочно посадили самолет. Литовские власти требуют выпустить всех пассажиров и экипаж, включая Протасевича. Лука гыгыкает.
Они нащупали слабое место - когда человек оторван от земли, от большинства людей - и бьют влёт. Потому что они - не люди. Они людоеды - Андропов, Путин, Лукашенко.
Они террористы. Приговорены.
Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

  • ЕЖ о тексте Медведева

    ПОЛИТИЧЕСКОЕ САМОУБИЙСТВО ИЛИ УЛЬТИМАТУМ? 12 ОКТЯБРЯ 2021, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ Если принимать всерьез опубликованный в газете «Коммерсант» текст,…

  • Грани: почему Путин интересуется историей

    Ученость - вот причина Виталий Портников, 15.07.2021 Увлечение российского правителя отечественной историей начало приобретать маниакальные…

  • Грани о статье Путина

    Реваншизм без границ Борис Соколов, 13.07.2021 Владимир Путин разразился статьей "Об историческом единстве русских и украинцев". Текст,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment