i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Пошел по сетям

Ридеро уведомил меня, что моя книга "Отдел расследований" предложена покупателям торговых сетей Amazon, OZON, Wildberries . Есть нюанс: если сам Ридеро и ЛитРес продают книгу в двух видах, в электронном и бумажном, то означенные выше торговые сети - только в бумажном. То есть, на этих всемирных торговых площадках вы заказываете книгу, ее вам печатают и доставляют. На самом деле, никаких особенно психологических детективных историй в ней нет, только мои личные журналистские расследования в Москве, Башкирии, на Кавказе, в Сибири, Украине, Беларуси, да еще и зарисовки самих журналистских будней, с их мотором и изнанкой. Сети по аннотациям, в принципе, это знают, да и подзаголовок не скрывает: "Фрагменты политической истории 1990-2020-х годов". Видимо, их маркетологи верят, что это кому-то интересно. Может быть, думают, что история помогает раскрыть будущее?
вариант А4 исправленный.jpg
Tags: amazon, ozon, wildberries, Отдел расследований
Subscribe

  • Грани о последних высказываниях Путина

    Далеко не все в тюрьме Виталий Портников, 14.10.2021 Владимир Путин произнес фразу, которая может стать одной из важных цитат его долгого и…

  • Грани о поступке Зельцера

    Памяти Андрея Зельцера Александр Скобов, 06.10.2021 Вот с этого начиналась "Народная воля". С вооруженного сопротивления жандармам при аресте.…

  • Памяти Ильи Мильштейна

    Читаю его строчки, написанные и в прошлом году, и в прошлые годы - и вижу единый стиль, который так близок был Лере Новодворской. Хотя он был другого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments