i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Осколки радуги

Обещали грозу, дожди очень наглядно ходили с запада на восток длинными ногами, заходя в окрестные городки и села. К нам не заглянули. После последнего над горой повисла радуга, удлиняясь и бледнея. А в окне висит подаренная нам в Таллине Тамарой Калантар картина из стекла работы ее подруги, эстонской художницы. Совпало. Отражение в небе.

Яркость красок возможна и на задворках. Эти цветы называются дигиталис. Так сказать, цифровые. Но куда технологиям до таких изысков!

Это что-то луковичное. Посадила Люба пару лет назад, название забылось, но стройная архитектура и изысканный цвет поражают каждый год.

Если кто не знал (как я, например) - это шалфей. Можно полоскать зубы (у кого есть).
Tags: Люба, Плоски, цветы
Subscribe

  • ЕЖ о клоунах и власти

    КОНКУРС КЛОУНОВ 18 ОКТЯБРЯ 2021, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ В России, безусловно, уже происходит серьезный транзит. Государство стремительно меняется в…

  • Грани о последних высказываниях Путина

    Далеко не все в тюрьме Виталий Портников, 14.10.2021 Владимир Путин произнес фразу, которая может стать одной из важных цитат его долгого и…

  • ЕЖ о тексте Медведева

    ПОЛИТИЧЕСКОЕ САМОУБИЙСТВО ИЛИ УЛЬТИМАТУМ? 12 ОКТЯБРЯ 2021, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ Если принимать всерьез опубликованный в газете «Коммерсант» текст,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments