i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Конь-нотация

Сначала, глянув в окно, я подумал, что увозят на живодерню старого коня, о котором я много писал и много его снимал. Стало не по себе, захотелось отвернуться, но человек с фотоаппаратом не должен, по идее, отворачиваться. И я еще раз посмотрел. Нет, это не он привязан толстой веревкой к бамперу потрепанного джипа! Судите сами, вот он из старой съемки:

А вот взгляд того, привязанного:

Дальше эпизод развивался. Хозяин в желтом, все время говоривший по телефону, наконец договорился с теми, кого он ждал. Подъехал фургон, хозяин передал отвязанную от бампера уздечку прибывшим и они стали заводить пугающегося коня в машину. Продал, понятно. Вряд ли на живодерню, здесь кони активно работают, скорее всего, это бизнес тех, кто их разводит и выгуливает на окружающих лугах. Мы с облегчением пошли гулять и на склоне горы, на открывшемся лугу увидели далеко табунок. Хорошо, что телевик был с собой!
Tags: Плоски, животные
Subscribe

  • Грани о последних высказываниях Путина

    Далеко не все в тюрьме Виталий Портников, 14.10.2021 Владимир Путин произнес фразу, которая может стать одной из важных цитат его долгого и…

  • Грани о поступке Зельцера

    Памяти Андрея Зельцера Александр Скобов, 06.10.2021 Вот с этого начиналась "Народная воля". С вооруженного сопротивления жандармам при аресте.…

  • Памяти Ильи Мильштейна

    Читаю его строчки, написанные и в прошлом году, и в прошлые годы - и вижу единый стиль, который так близок был Лере Новодворской. Хотя он был другого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments