i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Беспривязное содержание

Содержание этого репортажа не привязано ни к одной глубоководной мысли. Ну, просто, пошли от дома на луга, ходили полтора часа и вернулись. Пошли потому что потеплело до такой степени, что у нашего винограда под окном кабинета показались первые листочки на лозе, не боящиеся ночных заморозков.

А на лугах нас встретили коровы, тоже находящиеся на беспривязном содержании. Кайфуют на фоне двух горных систем на отрогах третьей.

Вишня в большом саду у края лугов тоже не стесняется. Листочки еще лишь приоткрыли засовы почек, а цветы уже коронуют ветки.

И слива во дворе у Васила совсем не сдерживается, заслоняя тучей своих цветов весь дом.

Дошли до нашего дома - а там за забором откровенничает Ваня. Кошка так рада возвращению кормильцев, что кричит, трется мордой и трясет хвостом.
Tags: Плоски, кошка Ваня
Subscribe

  • Вышел полностью!

    В дюссельдорфском журнале "Зарубежные задворки" опубликовано мое большое эссе "Краткая история присебячивания". История оказалась…

  • "Присебячивание" вывесил.

    Из предисловия в журнале "Зарубежные задворки": Любая земля, любая страна, где мы не живем, где нас нет, — таинственна.…

  • Опять на "задворках"...

    Но нисколько об этом не жалею! В дюссельдорфском журнале "Зарубежные задворки" вышла новая подборка моих стихов, в электронном варианте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments