i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Королевственная дама

Нет, я знаю, что аристократки - это кавалерственные дамы. Но эта-то - из любимой королевской породы корги. Елизаветины коротконожки. Прибыла она из самого Елизаветиного Соединенного королевства - ну и кто она теперь? Теперь она Санта - потому что родилась на рождество. И дворец ей отгрохали в Горной Брезнице такой, которому на ее родине бомжи бы позавидовали, практически - двухэтажный, очень удобный, есть где косточку зарыть.

Но мы ее с собой не взяли на прогулку - всякие ее дела. Королевские. Ничего, она здешние горы наизусть выучила, да и по запаху знает, кто тут живет: куницы всякие. А окружающие пейзажи и со второго ее этажа видно.

Но и в дом ее не впустили потом, сами свои русские блины ели...
Tags: Британия, Горна Брезница, корги
Subscribe

  • Павы и другие греческие звери

    Мы уехали вчера из Греции, но как всегда она еще долго будет с нами, наш любимый "палец" Ситония. Кстати, гугл подсказал, что есть такое слово…

  • Халкидики. Сарти

    На той же Ситонии, на самой ее оконечности - напротив Афонской горы, в 40, примерно, км от того места, где мы остановились, тоже, естественно, есть…

  • Среди олив, глядя на Афон

    Четвертый год подряд мы с друзьями в начале осени едем на Халкидики, выбрали "средний палец" полуострова - Ситонию, там и ищем апартаменты. В этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments