i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Королевственная дама

Нет, я знаю, что аристократки - это кавалерственные дамы. Но эта-то - из любимой королевской породы корги. Елизаветины коротконожки. Прибыла она из самого Елизаветиного Соединенного королевства - ну и кто она теперь? Теперь она Санта - потому что родилась на рождество. И дворец ей отгрохали в Горной Брезнице такой, которому на ее родине бомжи бы позавидовали, практически - двухэтажный, очень удобный, есть где косточку зарыть.

Но мы ее с собой не взяли на прогулку - всякие ее дела. Королевские. Ничего, она здешние горы наизусть выучила, да и по запаху знает, кто тут живет: куницы всякие. А окружающие пейзажи и со второго ее этажа видно.

Но и в дом ее не впустили потом, сами свои русские блины ели...
Tags: Британия, Горна Брезница, корги
Subscribe

  • Цветы запоздалые

    Старожилы из числа синоптиков такой весны не припомнят. Ну вот, наконец, обещают больше не шутить, по ночам заморозков не будет, так что лимон опять…

  • Есть какая партия?

    Было тепло, в воскресенье прошли выборы, похолодало. Никто специально облаков не разгонял, нет в Болгарии ни Лужкова, ни шальных бюджетных денег, но…

  • Памяти Румена Терзийского

    Он был географ - описывал землю в определенных координатах. Говоришь ему: "Мы были у пруда", - а он:"Так, на юго-запад...", спрашиваем: "Ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments