i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Королевственная дама

Нет, я знаю, что аристократки - это кавалерственные дамы. Но эта-то - из любимой королевской породы корги. Елизаветины коротконожки. Прибыла она из самого Елизаветиного Соединенного королевства - ну и кто она теперь? Теперь она Санта - потому что родилась на рождество. И дворец ей отгрохали в Горной Брезнице такой, которому на ее родине бомжи бы позавидовали, практически - двухэтажный, очень удобный, есть где косточку зарыть.

Но мы ее с собой не взяли на прогулку - всякие ее дела. Королевские. Ничего, она здешние горы наизусть выучила, да и по запаху знает, кто тут живет: куницы всякие. А окружающие пейзажи и со второго ее этажа видно.

Но и в дом ее не впустили потом, сами свои русские блины ели...
Tags: Британия, Горна Брезница, корги
Subscribe

  • Грани: почему Путин интересуется историей

    Ученость - вот причина Виталий Портников, 15.07.2021 Увлечение российского правителя отечественной историей начало приобретать маниакальные…

  • Грани о статье Путина

    Реваншизм без границ Борис Соколов, 13.07.2021 Владимир Путин разразился статьей "Об историческом единстве русских и украинцев". Текст,…

  • ЕЖ о приговоре другу России

    ПРИГОВОР БАБАРИКО, ФАКТИЧЕСКИ СМЕРТЕЛЬНЫЙ 7 ИЮЛЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Почему Путин отдал главу дочки Газпрома на съедение Лукашенко. Поменяются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments