i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

День восхождения

Рюкзаки мы кому-то раздарили, тем, кто от нас уезжал с припасами. Так что пришлось вынимать Пентакс, вешать его на шею, а в его фотографическую сумку класть наши сегодняшние припасы. И вперед - мы давно хотели вернуться на ту вон гору, на которой не были пару лет. Если по вертикали, то она, получается, около километра над уровнем моря. То есть - на полкило выше нашего дома. По сторонам - вот так:

Через два часа дошли, а на соседней горе - медведь! И рядом кто-то шевелится. Домой пришли, глянули на монитор - а это и не медведь, а куст какой-то рядом с деревом. И корова.

Наблюдая такие виды, мы открыли сумку, достали припасы: фляжку с виски, шоколадки и финики. И отметили день рождения!

А потом посмотрели вниз. Далеко. Но обратно почему-то быстро дошли.
Tags: Плоски, день рождения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЕЖ о расправе над DOXA

    ПРЕСЛЕДОВАНИЕ DOXA – ЭТО ЗАПРЕТ БУДУЩЕГО 16 АПРЕЛЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Скопинскому маньяку Мохову можно пользоваться интернетом, гулять, тусить…

  • Беспривязное содержание

    Содержание этого репортажа не привязано ни к одной глубоководной мысли. Ну, просто, пошли от дома на луга, ходили полтора часа и вернулись. Пошли…

  • Ждали войну

    * * * - Как вы жили перед войной? - Ждали войну. - Что вы делали перед войной? - Ждали войну. - Что хорошего было перед войной? - Ждали войну. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments