i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

День восхождения

Рюкзаки мы кому-то раздарили, тем, кто от нас уезжал с припасами. Так что пришлось вынимать Пентакс, вешать его на шею, а в его фотографическую сумку класть наши сегодняшние припасы. И вперед - мы давно хотели вернуться на ту вон гору, на которой не были пару лет. Если по вертикали, то она, получается, около километра над уровнем моря. То есть - на полкило выше нашего дома. По сторонам - вот так:

Через два часа дошли, а на соседней горе - медведь! И рядом кто-то шевелится. Домой пришли, глянули на монитор - а это и не медведь, а куст какой-то рядом с деревом. И корова.

Наблюдая такие виды, мы открыли сумку, достали припасы: фляжку с виски, шоколадки и финики. И отметили день рождения!

А потом посмотрели вниз. Далеко. Но обратно почему-то быстро дошли.
Tags: Плоски, день рождения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За окно овечьей тропой

    В общем-то, одни и те же пейзажи вокруг Плоски, хоть и много у нас вариантов, хоть и разные по виду горы и леса, поляны и пруды, но обо всех я уже…

  • Мои дни космонавтики

    Зимой 61-го я был уверен, что все вокруг, и мои ровесники, и взрослые, так же, как и я, ждут полета человека в космос. Слышат, как и я, про запуски…

  • Цветы запоздалые

    Старожилы из числа синоптиков такой весны не припомнят. Ну вот, наконец, обещают больше не шутить, по ночам заморозков не будет, так что лимон опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments