i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

День восхождения

Рюкзаки мы кому-то раздарили, тем, кто от нас уезжал с припасами. Так что пришлось вынимать Пентакс, вешать его на шею, а в его фотографическую сумку класть наши сегодняшние припасы. И вперед - мы давно хотели вернуться на ту вон гору, на которой не были пару лет. Если по вертикали, то она, получается, около километра над уровнем моря. То есть - на полкило выше нашего дома. По сторонам - вот так:

Через два часа дошли, а на соседней горе - медведь! И рядом кто-то шевелится. Домой пришли, глянули на монитор - а это и не медведь, а куст какой-то рядом с деревом. И корова.

Наблюдая такие виды, мы открыли сумку, достали припасы: фляжку с виски, шоколадки и финики. И отметили день рождения!

А потом посмотрели вниз. Далеко. Но обратно почему-то быстро дошли.
Tags: Плоски, день рождения
Subscribe

  • В облаке

    Опять холодно, но не так, как здесь в прошлых октябрях, а так, как в России - до 2 градусов ночью. Опять облака целый день шатаются по селу,…

  • Октябрь уж не наступил...

    Утром - к морю, Белому (по-болгарски), то есть Эгейскому. А пока прошли сегодня по лугам и задворкам, на солнце вообще тепло, а в тени - до 20.…

  • Все в таз!

    Путешествия по пересеченной местности продолжаются, благо жара спала, а дожди короткие и почти без последствий. Но должна же быть цель в пути! Глядя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments