i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Пантюркизм, все-таки, на марше?

Не нужно быть депутатом, чтобы видеть угрозы. Точнее, нужно не быть депутатом, чтобы предвидеть. Вот депутаты отреагировали на появление турецкой карты, https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/02/12/n_15612842.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop где видно, что через тридцать лет турецкими территориями станут огромные пространства России. А я написал о явном проекте воссоздания Османской империи сразу после турецкого вмешательства в азербайджано-армянский конфликт. Не скованный дипломатическими условностями, я в октябре прошлого года написал "Пантюркизм на марше?", где называл именно эти пока российские территории. Статья была опубликована в СМИ России и Германии, депутаты, естественно, на нее не отреагировали - команды не было со Старой площади. Вот один из адресов ее публикации, самый простой из четырех:https://proza.ru/2020/10/03/609
Tags: Госдума, Турция
Subscribe

  • Девочка и динозавры

    Чаще всего мы ящериц видим на пороге дома, уже без хвоста. Или вовсе растерзанными. Кошка Ваня тренируется и приносит показать итог. А тут прибежала…

  • Манин день в Мельнике

    Марьяне вчера исполнилось восемь лет, по этому поводу мы поехали в Мельник. Конечно, с главной его достопримечательностью - продуктом из Широкой…

  • С Днем Победы!

    Этот плакат Марианна-Маняша-Марьяна по своей инициативе вчера нарисовала и приклеила к двери своей комнаты. А я ей показал фото ее прадеда, моего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments