i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Пантюркизм, все-таки, на марше?

Не нужно быть депутатом, чтобы видеть угрозы. Точнее, нужно не быть депутатом, чтобы предвидеть. Вот депутаты отреагировали на появление турецкой карты, https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/02/12/n_15612842.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop где видно, что через тридцать лет турецкими территориями станут огромные пространства России. А я написал о явном проекте воссоздания Османской империи сразу после турецкого вмешательства в азербайджано-армянский конфликт. Не скованный дипломатическими условностями, я в октябре прошлого года написал "Пантюркизм на марше?", где называл именно эти пока российские территории. Статья была опубликована в СМИ России и Германии, депутаты, естественно, на нее не отреагировали - команды не было со Старой площади. Вот один из адресов ее публикации, самый простой из четырех:https://proza.ru/2020/10/03/609
Tags: Госдума, Турция
Subscribe

  • Грани о последних высказываниях Путина

    Далеко не все в тюрьме Виталий Портников, 14.10.2021 Владимир Путин произнес фразу, которая может стать одной из важных цитат его долгого и…

  • Грани о поступке Зельцера

    Памяти Андрея Зельцера Александр Скобов, 06.10.2021 Вот с этого начиналась "Народная воля". С вооруженного сопротивления жандармам при аресте.…

  • Памяти Ильи Мильштейна

    Читаю его строчки, написанные и в прошлом году, и в прошлые годы - и вижу единый стиль, который так близок был Лере Новодворской. Хотя он был другого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments