i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Пантюркизм, все-таки, на марше?

Не нужно быть депутатом, чтобы видеть угрозы. Точнее, нужно не быть депутатом, чтобы предвидеть. Вот депутаты отреагировали на появление турецкой карты, https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/02/12/n_15612842.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop где видно, что через тридцать лет турецкими территориями станут огромные пространства России. А я написал о явном проекте воссоздания Османской империи сразу после турецкого вмешательства в азербайджано-армянский конфликт. Не скованный дипломатическими условностями, я в октябре прошлого года написал "Пантюркизм на марше?", где называл именно эти пока российские территории. Статья была опубликована в СМИ России и Германии, депутаты, естественно, на нее не отреагировали - команды не было со Старой площади. Вот один из адресов ее публикации, самый простой из четырех:https://proza.ru/2020/10/03/609
Tags: Госдума, Турция
Subscribe

  • Илинден

    Несколько раз писал о традиционном празднике болгар и македонцев, которые отмечают 20 июля не просто как церковный Ильин день, но и как день…

  • Люляк любви

    Это индийская сирень, или летняя. По-простому, в обиходе - люляк. В Сандански вырастает до немаленьких деревьев, а у нас пока маленький кустик. Но за…

  • Последняя роза

    В тени лавра, который опять вымахал на пять метров, хотя я его не так давно и обрезал, вознесся, потому что он не куст, как на Кавказе, допустим, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments