i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

В теле облака

Обычно они к нам - и ходят полдня по деревне, искажая перспективы и волоча хвосты. А тут мы решили сами пойти к ним, увидев в окно, как облака скрадывают лес и горы. Пока поднимались, они обходным маневром пошли в рейд на Плоски. Зашли со стороны кладбища и старой церкви, спустились с километровых отрогов Пирина.

Мы уже боялись, что в лесу их не застанем. Застали.

Солнце не сияет, в теле облака все мягко, краски неожиданны и сочны.Можжевельник на этой горе сильнее, кусты выше, ягоды крупнее - окружение леса поддерживает.

Проходя колючки, туман оставляет капли.

Снял много, но этот кадр - с туманными перспективами, с вариантами путей - мне нравится больше всего. Подходит к началу года, тем более - такого.

Остальное - завтра покажу. Детали.
Tags: Плоски
Subscribe

  • Итоги года

    Дневник-то мой, поэтому, видимо, могу подводить свои личные итоги. Исполнилось 68. Никогда дальше не заглядывал. Спасибо. Интересно. Отметили…

  • Третье издание - теперь в России

    Издательство "Скифия" (Спб), которое в начале года выпустило мою большую поэтическую книгу "Глаз всеобъемлющий", в конце года…

  • Сбор писателей. Варна. Встреча с читателями

    МСП устроил нам насыщенную программу, выступали в библиотеках, встречались с чиновниками, получали от них грамоты и подарки. А это вот - особый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments