i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

В теле облака

Обычно они к нам - и ходят полдня по деревне, искажая перспективы и волоча хвосты. А тут мы решили сами пойти к ним, увидев в окно, как облака скрадывают лес и горы. Пока поднимались, они обходным маневром пошли в рейд на Плоски. Зашли со стороны кладбища и старой церкви, спустились с километровых отрогов Пирина.

Мы уже боялись, что в лесу их не застанем. Застали.

Солнце не сияет, в теле облака все мягко, краски неожиданны и сочны.Можжевельник на этой горе сильнее, кусты выше, ягоды крупнее - окружение леса поддерживает.

Проходя колючки, туман оставляет капли.

Снял много, но этот кадр - с туманными перспективами, с вариантами путей - мне нравится больше всего. Подходит к началу года, тем более - такого.

Остальное - завтра покажу. Детали.
Tags: Плоски
Subscribe

  • Из первозданной глины

    Если судить по Библии, то жители неолитического селища в Дамянице жили как раз во времена Адама и Евы: археологи находят там следы деятельности с 8…

  • День восхождения

    Рюкзаки мы кому-то раздарили, тем, кто от нас уезжал с припасами. Так что пришлось вынимать Пентакс, вешать его на шею, а в его фотографическую сумку…

  • Меняем оттенки серого на оттенки зеленого

    Днем уже опять плюс, пахнет весной - не здешней, а привычной, российской. Тает, двор сам очистился, пока я с неприязнью думал о лопате. Нетронутый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments