i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

В теле облака

Обычно они к нам - и ходят полдня по деревне, искажая перспективы и волоча хвосты. А тут мы решили сами пойти к ним, увидев в окно, как облака скрадывают лес и горы. Пока поднимались, они обходным маневром пошли в рейд на Плоски. Зашли со стороны кладбища и старой церкви, спустились с километровых отрогов Пирина.

Мы уже боялись, что в лесу их не застанем. Застали.

Солнце не сияет, в теле облака все мягко, краски неожиданны и сочны.Можжевельник на этой горе сильнее, кусты выше, ягоды крупнее - окружение леса поддерживает.

Проходя колючки, туман оставляет капли.

Снял много, но этот кадр - с туманными перспективами, с вариантами путей - мне нравится больше всего. Подходит к началу года, тем более - такого.

Остальное - завтра покажу. Детали.
Tags: Плоски
Subscribe

  • Скарабеи

    В.Ч. Есть особая радость — сказать, не жалея себя, до конца — о конце, о пропасти неразличимой, о движении к ней, не скорбя, изнутри проследя…

  • В облаке

    Опять холодно, но не так, как здесь в прошлых октябрях, а так, как в России - до 2 градусов ночью. Опять облака целый день шатаются по селу,…

  • Октябрь уж не наступил...

    Утром - к морю, Белому (по-болгарски), то есть Эгейскому. А пока прошли сегодня по лугам и задворкам, на солнце вообще тепло, а в тени - до 20.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments