i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Четвертое "Славянское слово"

Если позволят ограничения - то финал в Варне, как уже было два раза, если все обернется жестче - то в Москве, как было в минувшем году, но литературный фестиваль "Славянское слово" от своих намерений не отказывается. Международный союз писателей имени Кирилла и Мефодия проводит его широко, с десятками победителей и призеров, с изданием их книг и распространением по России и миру. Подробности вот здесь: http://pisateli-za-dobro.com/articles/1137-iv-mezhdunarodnyi-literaturnyi-konkurs-festival-slavjanskoe-slovo-polozhenie-o-konkurse.html Скажу лишь, что поэтический конкурс в этом году носит имя Осипа Мандельштама, прозаический - Федора Достоевского, детской литературы - Евгения Шварца, а конкурс книг басен или афоризмов - Жана Лафонтена. Добавляется и конкурс переводов с болгарского, имени Николы Вапцарова.
Tags: МСП, Славянское слово
Subscribe

  • Грани о новом победобесии

    Оптовые спекулянты Борис Соколов, 13.11.2020 Помощник президента Владимир Мединский заявил, что масштабы геноцида мирного населения среди народов…

  • Грани о новом и старом вранье

    Врут как душат В италий Портников, 29.10.2020 С правдой о войне чекисты начали бороться отнюдь не 27 октября 2020 года, когда Владимир Путин…

  • Любин дебют

    Я всегда знал, что Люба Цуканова пишет хорошо. По крайней мере, лучше меня. Даже когда мы еще не были женаты и она была звездой первого московского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments