i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Ясным ли днем...

Человек слаб - тянет на обобщения, на предсказания, на приметы. А где их искать, как не за окном? Вот ходят по деревне облака, а вот проглянуло солнце, вот оно прячется опять, вот луна рельефно обозначает границы туч. Какое это все имеет отношение к тому, что нас ждет в будущем, до которого - пару дней? Видно ли его за тонкой пеленой тумана?

Что там клубится, подчеркивая родство любых видимых объемов летучих масс с объемным взрывом?

Обломки затаившегося вулкана Кожух, полторы тысячи с лишним лет назад уничтожившего имперский город Гераклея Синтика, плавают в котловине, как ученик на уроке истории. Но ведь мертвых вулканов (как бывших чекистов) не бывает...

Надо у дятла спросить! Ему сверху видней.
Tags: Плоски
Subscribe

  • Грани о последних высказываниях Путина

    Далеко не все в тюрьме Виталий Портников, 14.10.2021 Владимир Путин произнес фразу, которая может стать одной из важных цитат его долгого и…

  • Грани о поступке Зельцера

    Памяти Андрея Зельцера Александр Скобов, 06.10.2021 Вот с этого начиналась "Народная воля". С вооруженного сопротивления жандармам при аресте.…

  • Памяти Ильи Мильштейна

    Читаю его строчки, написанные и в прошлом году, и в прошлые годы - и вижу единый стиль, который так близок был Лере Новодворской. Хотя он был другого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments