i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Памяти Игоря Гатауллина

Сегодня утром во Флориде умер Игорь Гатауллин, соло-гитарист и солист первых уфимских рок-групп конца 60-х годов, а потом солист известного ансамбля "Веселые ребята". Автор и исполнитель многих популярных песен. Первая звезда поп-культуры, вышедшая из Уфы. Умный, честный и веселый парень, тонкий и самостоятельный. Жена написала, что отказали легкие, но не из-за ковида или рака, а от долгого курения. Даже после операции на связках, когда мы с ним разговаривали по скайпу и он едва сипел, все потягивал свою электронную трубочку. Я любил его и постараюсь написать побольше.+
Tags: Игорь Гатауллин, Уфа
Subscribe

  • Если завтра война...

    Донбасские шевеления, ж/д платформы для армии вместо с/х техники, переговоры "нормандской четверки" втроем, без Украины...И вот статья в "Украинской…

  • Грани о российских диверсиях на Балканах

    Шоу Элеоноры Виталий Портников, 25.03.2021 Новый российский посол в Болгарии Элеонора Митрофанова призвала руководство этой страны прекратить…

  • Грани о словах Байдена

    Вы не кассир, вы убийца Виталий Портников, 18.03.2021 Жесткое и точное определение сущности Владимира Путина, которое прозвучало в интервью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment