i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Фестиваль "Эмигрантская лира"

25 ноября состоялось открытие уже 12-го Всемирного поэтического фестиваля "Эмигрантская лира", его организаторы бельгийское одноименное издательство и выпускаемый им журнал. В этом году фестиваль проходит в Зум-формате по сложившимся неестественным причинам, поэтому вчера 52 участника из 14 стран более четырех часов выступали в интернете, я, например, устал, как и организатор и инициатор всех 12 фестивалей Александр Мельник. Сегодня фестиваль будет продолжен, аудиторию ждет слэм, в котором могут принять участие все желающие с 16 часов московского времени по ссылке https://us04web.zoom.us/j/79592449069?pwd=cXVZa1ZBaDV0SEJXaGo1ZUszZkw5QT09, должна быть и трансляция в Фейсбуке. Фестиваль продлится до воскресенья, когда ожидаются выступления финалистов по разным номинациям. В номинации "Эмигрантский вектор" выступлю и я. А еще издательство выпустило сборник финалистов.
Tags: Эмигрантская лира
Subscribe

  • За окно овечьей тропой

    В общем-то, одни и те же пейзажи вокруг Плоски, хоть и много у нас вариантов, хоть и разные по виду горы и леса, поляны и пруды, но обо всех я уже…

  • Цветы запоздалые

    Старожилы из числа синоптиков такой весны не припомнят. Ну вот, наконец, обещают больше не шутить, по ночам заморозков не будет, так что лимон опять…

  • Есть какая партия?

    Было тепло, в воскресенье прошли выборы, похолодало. Никто специально облаков не разгонял, нет в Болгарии ни Лужкова, ни шальных бюджетных денег, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments