i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Жизнь животных

Они все время рядом с нами, они вписаны в природу, как деревня в пейзаж, но при этом ориентированы на нас. Приблудный котенок пролазит во двор, тут же задирает приветственно хвост, а потом опрокидывается на спину - брюшко погладьте! Повзрослеет - поймет, что не все люди одинаково полезны... А пока посмотрите, как осень играет цветами их шкур. Вот это - Катины козы, при хозяйке они и нам разрешают себя погладить.

Два молодых хулигана повалили секцию забора и взялись за чужую травку. Мы с ними потом еще встретимся, на обратном пути из леса через час. А пока они "быкуют": "Вы с какого раёна будете?!"

А это, по-моему, лучший образ осени:

Вот и бычок! Они с приятелем, изгнанные из чужой ограды, блуждают по лесу и младший все мычит старшему: "Ты где?", а старший терпеливо отвечает: "Не отставай!"

Вода родника всем нужна:
Tags: Плоски
Subscribe

  • Илинден

    Несколько раз писал о традиционном празднике болгар и македонцев, которые отмечают 20 июля не просто как церковный Ильин день, но и как день…

  • Люляк любви

    Это индийская сирень, или летняя. По-простому, в обиходе - люляк. В Сандански вырастает до немаленьких деревьев, а у нас пока маленький кустик. Но за…

  • Последняя роза

    В тени лавра, который опять вымахал на пять метров, хотя я его не так давно и обрезал, вознесся, потому что он не куст, как на Кавказе, допустим, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment