i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Свободу розе!

Еще из вчерашней прогулки. Роз у нас в деревне много, соседи обмениваются черенками, у нас вот не все приживаются, а у многих еще и сейчас, на грани зимы, цветут. Обычно они спрятаны за забором, думаю, не только от коз защита, но и от роз - человека: лезут, сильные красавицы, во все стороны своими шипами, часто не могу понять, кто это выдрал клок из рукава. Но воевать с ними - ни-ни: заслужили право вести себя независимо. Смотрите сами, как рвутся на простор из-за сетки, но не сделаешь же забор сплошным - кто тогда увидит эту красоту?

У нашего хорошего знакомого Румена Терзийского розы белые:

А этому псу несвобода - в радость. "Вы думаете, почему я на вас раньше лаял? У меня дома не было. А теперь есть, смотрите, какой большой, могу и в гости пригласить!" И приветливо завилял хвостом, несмотря на цепь.

И хризантемы рады сетке, даже как-то гармонируют с ней...
Tags: Плоски
Subscribe

  • К солнцестоянию

    Продолжаю раскрывать собственные архивы. Вот Вена не вся показана, особенно - экспозиция Кунстхалле, главного художественно-исторического музея. Все…

  • Кунстхалле. Не все то золото...

    Тут вот на днях искусствовед https://shakko-kitsune.livejournal.com/ написала, что Бенвенутто Челлини не самый лучший скульптор ренессансной мелкой…

  • Кунстхалле. Челюсти Габсбурга

    Продолжаю прерванное путешествие по венскому музею, прерывал не по своей вине, а токмо в силу тёрок между ЖЖ и Гуглом, поскольку снимки, хранящиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments