Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Сегодня закрываю бочку - сахар пришел к нулю, ферментация идет хорошо. А вот фото с заготовки.
(без названия)

* * *

Сквозь двери, стенки, лестницы, болезни,
холодные пугая времена,
летит — сопротивляться бесполезно -
душистое предчувствие вина.
Рожденный дух младенчески заплакан,
отвыкший нюх и дразнит, и стыдит,
возвратом силы бьёт в сердечный клапан,
бесцеремонной лапой теребит.
Он требует участья и поддержки,
и в долгую включаешься игру,
руками перемешивая дерзко
измятых ягод сок и кожуру.

Светило солнце сквозь лозу и листья,
переходило в пальцы через плоть
созревших гроздьев — ну и чьи тут кисти?
Суть сохранить — объём перемолоть.
Ты гонишь сладость запаха и вкуса,
как мнёшь слова к прозрачности строки, -
и винное прозрачное искусство
умножит мощь стареющей руки.

Profile

i_galperin
i_galperin

Latest Month

December 2023
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner