i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Чужих лавров нам не надо...

О политике мне сказать нечего. Дурная слава впереди нее летит, обозначая все грабли, на которые с хрустом она немедленно наступает. Имперцы делают все, чтобы разрушить национальное государство, защищаясь от банкротства (какого угодно) словами про национал-предателей. А вот вне политики мне не надо даже думать о славе, надо только хорошо поливать дафиново дерево (воду любит, сказал Васил), которое в правом углу палисадника выросло уже метром на пять. Дафиново дерево - так в Болгарии называют лавр. Сейчас он цветет, наполняя меня оптимизмом. Чужих лавров нам не надо, как и чужих территорий. Зацвела и сирень, посаженная нами в прошлом году (обещал - показываю). И еще много чего: барвинки (привет, Украина!), анютины глазки, тюльпаны (привет, родная степь!). А на смоковнице цветов нет, на ней прямо из тела веток вылупляются маленькие фиги. И целят в сторону мирового зла...
Цветочки 6.04.14 014


Цветочки 6.04.14 002
Tags: Болгария, Плоски, цветы
Subscribe

  • Париж, до свидания!

    Все, что хотел, рассказал о двухнедельной жизни в Париже, рассказ растянулся на два месяца. Теперь мы прощаемся, не знаю, увидимся ли еще с этим…

  • Париж. Жакмар-Андре. Коллекция Алана

    Если у вас бульвар Османа в пределах досягаемости, спешите: завтра в музее Жакмар-Андре последний день работает выставка коллекции Алана, на которой…

  • Париж. Музей Жакмар-Андре

    Частный музей на бульваре Османа, в минутах ходьбы от Триумфальной арки, которой я закончил вчерашний пост, и мимо улицы Бальзака, тоже туда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments