i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Отравили

Вчера один урод, пользуясь естественным замедлением с объявлением диагноза, успел объяснить, что у Навального - гликемический криз. То есть - диабет, с сочувствием объяснил он заболевание наполненным графиком Алексея. Урод - потому что блогер, то есть, по идее - независимый человек, а не КП или еще кто из пропагандонов. И тут же Живой журнал вознес этот бред в Топ, делая вид, что не понимают, что диабет был бы открыт при первом же анализе крови. Сегодня клиника "Шаритэ", где лежит Алексей, объявила, что он отравлен. https://meduza.io/news/2020/08/24/berlinskaya-klinika-sharite-podtverdila-chto-alekseya-navalnogo-otravili?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=browser_news
Так что если встретили блогера НЕМИХАИЛ на просторах ЖЖ, сразу отправляйте в бан. Он показал, что работает на ЧМО - чекистско-медицинских отравителей.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Прага. До свидания!

    Просто дома и уголки, которые хочется показать. Много уже давал похожего, но эти тоже жалко. Начну с Нового Места. Дом с тату. А этот - с высоко…

  • Прага. Граффити?

    Такого безобразия, как в некоторых других городах, исписанных людьми без настоящей самореализации, в Праге я не заметил. Есть, конечно, надписи,…

  • Прага. Птицы

    Ну мы все знаем, что в больших городах живут особые пернатые популяции. Галки там, вороны. Голуби и воробьи. Надоедают. Поэтому в Кремлях заводят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments