i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Полдень. Жарко

Они поднимались снизу, от лугов. Точено цокая, ослик тащил телегу сена, скорее всего - для себя, козы-то предпочитают зеленые ветки. Дошли до чишмы под явором, напротив кухонного окна, а я не могу выбежать - снять, кофе на плите. Пока выключал, бегал за аппаратом, ослик и хозяин его напились из источника (чишмы), хозяин даже помыл свой посох - чтобы руки не жег, да и от пота. Выбежал я, а они уже заворачивают домой, с попутчиком общаясь.

Снимать просто из-за угла или нагло забежав перед ними - не по-соседски, пусть страдает репортерский кадр, я же не профессионал! Забежал, спросил разрешение на портрет (двойной), объяснил, что уж больно красивый ослик. Хотя таких у нас много и все готовы тащить поклажу, безропотно хлопая ушами, но в его лице я хотел отметить их всех.
Tags: Плоски
Subscribe

  • Пока, Париж!

    Заканчиваю затянувшийся репортаж об антураже Всемирного поэтического фестиваля "Эмигрантская лира- 2021" там же, где и закончился фестиваль - в…

  • Париж, тот и другой

    В городе были одни сутки, но находились до отвала - и ног, и башки. В этот раз почти не были в самых туристических местах, только заглянули в начало…

  • Париж, до свидания!

    Все, что хотел, рассказал о двухнедельной жизни в Париже, рассказ растянулся на два месяца. Теперь мы прощаемся, не знаю, увидимся ли еще с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments