i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Полдень. Жарко

Они поднимались снизу, от лугов. Точено цокая, ослик тащил телегу сена, скорее всего - для себя, козы-то предпочитают зеленые ветки. Дошли до чишмы под явором, напротив кухонного окна, а я не могу выбежать - снять, кофе на плите. Пока выключал, бегал за аппаратом, ослик и хозяин его напились из источника (чишмы), хозяин даже помыл свой посох - чтобы руки не жег, да и от пота. Выбежал я, а они уже заворачивают домой, с попутчиком общаясь.

Снимать просто из-за угла или нагло забежав перед ними - не по-соседски, пусть страдает репортерский кадр, я же не профессионал! Забежал, спросил разрешение на портрет (двойной), объяснил, что уж больно красивый ослик. Хотя таких у нас много и все готовы тащить поклажу, безропотно хлопая ушами, но в его лице я хотел отметить их всех.
Tags: Плоски
Subscribe

  • День Победы... Над нами?

    3 сентября я не был в Беслане, прилетел 4-го. Не буду сейчас описывать увиденное и услышанное, и по свежим следам - кровавым!, и по итогам…

  • 15 лет Беслана

    Сегодня эта дата, 15 лет начала событий, которые для меня навсегда определили лицо нынешней российской власти, которую интересует только она сама.…

  • Грани о Кемерове

    Я был в Беслане, расследовал, писал, потом возвращался, потом опять писал. И потому согласен со Скобовым. Президент Смерти Александр Скобов (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments