i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Полдень. Жарко

Они поднимались снизу, от лугов. Точено цокая, ослик тащил телегу сена, скорее всего - для себя, козы-то предпочитают зеленые ветки. Дошли до чишмы под явором, напротив кухонного окна, а я не могу выбежать - снять, кофе на плите. Пока выключал, бегал за аппаратом, ослик и хозяин его напились из источника (чишмы), хозяин даже помыл свой посох - чтобы руки не жег, да и от пота. Выбежал я, а они уже заворачивают домой, с попутчиком общаясь.

Снимать просто из-за угла или нагло забежав перед ними - не по-соседски, пусть страдает репортерский кадр, я же не профессионал! Забежал, спросил разрешение на портрет (двойной), объяснил, что уж больно красивый ослик. Хотя таких у нас много и все готовы тащить поклажу, безропотно хлопая ушами, но в его лице я хотел отметить их всех.
Tags: Плоски
Subscribe

  • Свечи вверх!

    Нет, я не о рукотворных, а о тех, с кого они скопированы, творчески. Приходит весна, и цветы тянутся вверх. Иногда целыми гроздьями. Но говорят,…

  • Мелкие родственники

    Среди фиг, абрикосов, винограда, юкк и прочего чувствуешь себя в своем саду как на экскурсии в турпоездке, какое-то временное состояние: красиво, но…

  • Конь-нотация

    Сначала, глянув в окно, я подумал, что увозят на живодерню старого коня, о котором я много писал и много его снимал. Стало не по себе, захотелось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments