i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Взгляд туда и оттуда

Главное удовлетворение от поездки на Малешевскую планину, на македонскую границу - от вида на наше село. Всегда, все любят взглянуть на себя, любимого, с новой стороны. А здесь удачно совпал свет с запада, не слишком большая влажность и прохлада, не дающая марева. В результате, мы можем разглядеть даже свой дом: такой беленький квадратик, виден второй этаж...И какое-то ощущение прочности окружающего мира, доверие к ладоням Пирина, на которых лежит наше село.

После поездки в Игралиште не оставляла задача снять из дома эту горную деревню на противоположном хребте. Мешала дымка, свет не ложился, а тени наоборот, наконец, решился - и снял от края Плоски в не слишком резкий солнечный день. Не уверен, что это лучший вариант из возможных, но сидеть на пригорке и ждать улучшения - для этого мне хватит профессионализма. И объектива... В общем, вот так оно выглядит, Игралиште:

В этот день хмурым был не только запад, но и наша сторона. Над домом, над селом, над предгорьями опускалась с вершин завеса.
Tags: Игралиште, Малешевска планина, Пирин, Плоски
Subscribe

  • Грани о Яблоке

    Волков прав, Явлинский - нет Александр Скобов, 13.02.2021 Попрощаться, конечно, не получилось. Двойной ответ Григория Явлинского на критику…

  • Грани о МИде и Борреле

    Суверенная свора Виталий Портников, 11.02.2021 Министр иностранных дел России Сергей Лавров утверждает, что "западные коллеги" пытаются сделать…

  • Письмо европейцев в Гранях

    Наружные средства 06.02.2021 В Москве Жозеп Боррель получил афронт. Главу дипломатии ЕС не пустили в тюрьму к Алексею Навальному. Более того, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment