i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Путин, себя храни!

Вот изменят Конституцию до основания, а затем? Надо же менять и гимн! Поскольку основного мастера нет уже среди нас, беру на себя функции Сергея Михалкова - и иду дальше! Хватит латать дыры, надо решать системно! Парень, который младше меня, практически объявил о своем бессмертии, предварительно озаботясь защитой от вируса. Значит, так и надо сказать, кто у нас теперь вместо бога. Но о ком он должен в первую очередь заботится? Конечно, о себе, как и раньше. А почему мы должны этому радоваться? Потому что он сильный, делает нашу державу славной - и нас в придачу. Итак, что же получается? Почти как у Жуковского в аутентичном тексте:
Путин, себя храни,
Сильный, Державный,
Царствуй во славу,
Во славу нам!
Царствуй
На страх врагам,
Царь Православный

Дальше можно ничего не писать, ведь и у Жуковского было дальше много чего, а гимном остались первые несколько строк, повторяемые трехкратно. Так зачем же зря писать дальше? Ну добавили потом А.Львов и А. Пушкин, но остались-то в памяти эти!
Tags: Конституция, Путин, гимн
Subscribe

  • Сорок дней

    Сегодня 40 дней, как умер Сергей Краснов.…

  • Баллада в Мастерской

    Сегодня в журнал-газете "Мастерская" вышла моя "Баллада о невезучем холсте", соединенная предисловием с заметкой о Сергее Краснове "Идолы на…

  • Вспомнили

    В Башкирии, первый президент которой называл меня, выступая по радио, врагом башкирского народа, официальное агентство Башинформ опубликовало большое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments