i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

НедоИгралиште

Собрались посмотреть на себя со стороны - съездить в горы, которые маячат перед окном. Ну, об этом отдельный рассказ, а сначала о том как мы не добрались до села Игралиште, куда собирались, и чуть было не оказались в серьезной катастрофе. Мелкий дождик взбил пыль в невидимую кашицу, на выезде из Плоски, где связка поворотов на серпантине, которую быстро и не пройдешь, выход к более отвесному и длинному повороту оказался смазан этой кашей. Тормоза не помогли, удалось вырулить не в стену, а в кусты. Потом оказалось, что за ними начинался очередной распадок... Но до Игралиште все же доехали - на машине друзей Россинских, наш Фердинанд теперь в ремонте.
Tags: Плоски, авария
Subscribe

  • Скарабеи

    В.Ч. Есть особая радость — сказать, не жалея себя, до конца — о конце, о пропасти неразличимой, о движении к ней, не скорбя, изнутри проследя…

  • Идёшь и слышишь: по дну распадка

    * * * Идёшь и слышишь: по дну распадка бежит ручей — молодая лошадка, бежит весомо и легконого, полегче выбрал себе дорогу. А здесь тропинка по…

  • (no subject)

    Александр Мельник начал выкладывать выступления на фестивале "Эмигрантская лира-2021". Вот здесь мое первое - в Королевском парке, Брюссель.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments