i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

НедоИгралиште

Собрались посмотреть на себя со стороны - съездить в горы, которые маячат перед окном. Ну, об этом отдельный рассказ, а сначала о том как мы не добрались до села Игралиште, куда собирались, и чуть было не оказались в серьезной катастрофе. Мелкий дождик взбил пыль в невидимую кашицу, на выезде из Плоски, где связка поворотов на серпантине, которую быстро и не пройдешь, выход к более отвесному и длинному повороту оказался смазан этой кашей. Тормоза не помогли, удалось вырулить не в стену, а в кусты. Потом оказалось, что за ними начинался очередной распадок... Но до Игралиште все же доехали - на машине друзей Россинских, наш Фердинанд теперь в ремонте.
Tags: Плоски, авария
Subscribe

  • Желтый

    Среди придомовой радуги меня больше всего поразил желтый цвет. Зелень я заранее принимал любую, синий - что-то экзотичное, как и лиловый, фиолетовый,…

  • Осколки радуги

    Обещали грозу, дожди очень наглядно ходили с запада на восток длинными ногами, заходя в окрестные городки и села. К нам не заглянули. После…

  • Отвлечемся от старого мира...

    Ракеты, смерти... Расстрел в школе, смерти... Ковид, смерти... Ничего нового - человечество. Ничего нового и не скажешь, хотя горло сжимается, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments