i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Из-под глыб

Прав был Челышев, не то чтобы всегда, но в апреле, когда снегом завалило расцветающую зелень, он написал типа "оклемаются". Многие воспряли, хотя и сместили сроки, в результате, например, голубые ирисы и пионы цвели очень недолго. Черешня вообще потеряла завязи и половину листьев. А розы, не зря колючки, ответили на погодный произвол массовым протестом. Не буду голословным. Вот вид на арку наших ворот, куда снизу, метра на три вверх, неожиданно заползла ветка от ранее спокойного куста. Сначала - апрель:

И вот сегодня, учтите, что солнце за тучами:

А это палисадник, на переднем плане нечетко (ну я же ее показал позавчера!) бело-розовый зеф... роза, за ней видны желтые ирисы и симбиоз шиповника и розы.

В саду за домом цветет молодой куст даже не знаю какого цвета. Ну, скажем палевый...

А рядом с этой аристократкой абсолютно пролетарские маки:
Tags: Плоски, Челышев, цветы
Subscribe

  • Итоги года

    Дневник-то мой, поэтому, видимо, могу подводить свои личные итоги. Исполнилось 68. Никогда дальше не заглядывал. Спасибо. Интересно. Отметили…

  • Третье издание - теперь в России

    Издательство "Скифия" (Спб), которое в начале года выпустило мою большую поэтическую книгу "Глаз всеобъемлющий", в конце года…

  • Сбор писателей. Варна. Встреча с читателями

    МСП устроил нам насыщенную программу, выступали в библиотеках, встречались с чиновниками, получали от них грамоты и подарки. А это вот - особый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments