i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Из-под глыб

Прав был Челышев, не то чтобы всегда, но в апреле, когда снегом завалило расцветающую зелень, он написал типа "оклемаются". Многие воспряли, хотя и сместили сроки, в результате, например, голубые ирисы и пионы цвели очень недолго. Черешня вообще потеряла завязи и половину листьев. А розы, не зря колючки, ответили на погодный произвол массовым протестом. Не буду голословным. Вот вид на арку наших ворот, куда снизу, метра на три вверх, неожиданно заползла ветка от ранее спокойного куста. Сначала - апрель:

И вот сегодня, учтите, что солнце за тучами:

А это палисадник, на переднем плане нечетко (ну я же ее показал позавчера!) бело-розовый зеф... роза, за ней видны желтые ирисы и симбиоз шиповника и розы.

В саду за домом цветет молодой куст даже не знаю какого цвета. Ну, скажем палевый...

А рядом с этой аристократкой абсолютно пролетарские маки:
Tags: Плоски, Челышев, цветы
Subscribe

  • Исток империй

    Мы второй раз в течение года поехали в Пеллу - когдатошнюю столицу македонского царства и родину Александра Великого. Поехали показать москвичке Ире…

  • Париж. Пти-Пале. Православные иконы

    Красивейший дворец, чье имя переводится как "Малый дворец (о Большом - позже), построенный, как и Эйфелева башня, к Всемирной выставке в конце 19-го…

  • Месть за медузу?

    В соседней Греции то наводнения, то землетрясения, за лето и начало осени набралось несколько десятков случаев, погибли люди, пострадали наши любимые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments