i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Охотники за растениями

Вчера уже поздно вечером решил на всякий случай сфотографировать лимон. Как сердце чуяло! пусть снимок и не совсем такой, как хотелось, но по крайней мере у цветка будущего лимона все лепестки на месте. А сегодня утром один из них уже валялся рядом с горшком. Вокруг горшка ходила Ваня и метила его, пока Люба снимала свежую бело-розовую, как зефир, розу, но думаю это не она оборвала... Но сначала - по порядку. Вот лимон:

вот Люба снимает розу:

вот сама роза:

а вот прикидывается шлангом тот, кто на самом деле мог оборвать лепесток, - бродяжий кот, названный нами Сёмой:

Сначала-то он лез в кадр, но когда понял, что кормить не будут, удалился под сень. У него свои представления о пользе и красоте растений. А я должен исполнить свои - показать, то, о чем написал вчера, как на самом деле сплелись разные виды: лоза - слева вверху, шиповник и роза.
Tags: Люба, Плоски, цветы
Subscribe

  • Книга в сети

    Был вчера в издательстве и получил 50 экземпляров "Машинки для точки лезвий". С трудом дотащили с Любой вдвоем, увесист литературный успех.…

  • Размножаюсь через "Озон"

    Наконец могу сообщить, что в интернет-магазине появились мои две последние книги, адрес: http://www.ozon.ru/context/detail/id/361754/

  • Гастроли в Калининграде

    Неделю назад с удовольствием выступил перед читателями в двух калининградских библиотеках, юношеской и научной. По два часа в каждой отвечал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments