i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Безымянная роза

Мы не знаем, кто это, порода невнятная - да еще и перемешалась с шиповником, отсюда у первых цветков более бледный оттенок. Розмарин, шиповник и роза не видят друг в друге угрозы, растут подряд на трех квадратных метрах, сплетаясь с самшитом, дотягиваясь до виноградной лозы поверху (правда, розмарин пока до нее не добирается). Роза-шиповник-самшит - это содружество досталось нам от прежних хозяев (хозяйки?), а розмарин мы уже сами посадили. Обычно коты и кошки, и наша Ваня, и все забегающие, тщательно вынюхивают розмарин, иногда, чтобы потереться об него, встают на задние лапы. А сегодня Ваня под окном кухни долго нюхала розу. И ее можно понять!

Рядом - другой оттенок.

А здесь уже - вся ее палитра.
Tags: Плоски, цветы
Subscribe

  • Грани о последних высказываниях Путина

    Далеко не все в тюрьме Виталий Портников, 14.10.2021 Владимир Путин произнес фразу, которая может стать одной из важных цитат его долгого и…

  • ЕЖ о тексте Медведева

    ПОЛИТИЧЕСКОЕ САМОУБИЙСТВО ИЛИ УЛЬТИМАТУМ? 12 ОКТЯБРЯ 2021, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ Если принимать всерьез опубликованный в газете «Коммерсант» текст,…

  • ЕЖ: подробно о нобелевке

    МЕДНЫЕ ТРУБЫ ДМИТРИЯ МУРАТОВА 11 ОКТЯБРЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Как Нобелевский комитет обманул ожидания российской оппозиции, и почему не дали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments