i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Их знали только в лицо...

Среди десятков видов кустов и цветов, занявших с Любиной легкой руки наши 10 соток, эти вот не затеряются. Хотя, если честно, в именах мы уже путаемся, отличаем поросль по месту расположения, времени цветения и по форме цветка. Про этот куст нас предупреждали: агрессивен, постарайтесь перехватить его семена, пока не занял возможно большую территорию. Сверху, из окна спальни, он не выглядит устрашающе, но за цветением следим. И не только из предосторожности, судите сами...

А наискосок от него, рядом со входом в сарай (не кривите губы, сарай у нас из мраморных кирпичей, по наследству!) вот такой вот цветок на длинной, как луковая стрелка, ножке.

Люба, возможно, и знает Имя розы, которая в будущем должна оплести арку. Но я не знаю!

Зато твердо уверен в пион-эрах, как сказала бы Раневская. Каждый год их безжалостно пытаемся приструнить, чтобы к порогу не ползли, но пионы быстро восстанавливают свою эру-ауру.
Tags: Любовь Цуканова, Плоски, цветы
Subscribe

  • Желтый

    Среди придомовой радуги меня больше всего поразил желтый цвет. Зелень я заранее принимал любую, синий - что-то экзотичное, как и лиловый, фиолетовый,…

  • Осколки радуги

    Обещали грозу, дожди очень наглядно ходили с запада на восток длинными ногами, заходя в окрестные городки и села. К нам не заглянули. После…

  • Отвлечемся от старого мира...

    Ракеты, смерти... Расстрел в школе, смерти... Ковид, смерти... Ничего нового - человечество. Ничего нового и не скажешь, хотя горло сжимается, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments