i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Англичанка гадит?

Туча села на Плоски, в ее тумане проскальзывают между капель и снежинки. Как и обещали синоптики. Вчера, пользуясь тем, что туча еще в пути, мы пошли по гористой части села, у красиво отремонтированного дома увидели свежий опель с желтыми номерами, подошли ближе - так и есть, праворульный "воксхолл"-"астра". За забором тихо, никого не видно. А утром сегодня пекарь Митко сказал, что в Плоски появился коронавирус, у срочно приехавшего с английских заработков односельчанина, он теперь изолирован дома. Кстати, только вчера болгарские врачи предупреждали, что наиболее вероятно заразиться от тех болгар, которые нашли работу за границей (а таких - миллионы).
Есть и хорошие новости: оцепление вокруг соседнего, за горой, курорта Банско сняли. Окончился двухнедельный карантин по случаю заболевания сразу десяти английских горнолыжников.
Вот и руль после этого, Британия!
Tags: Плоски, коронавирус
Subscribe

  • Итоги года

    Дневник-то мой, поэтому, видимо, могу подводить свои личные итоги. Исполнилось 68. Никогда дальше не заглядывал. Спасибо. Интересно. Отметили…

  • Третье издание - теперь в России

    Издательство "Скифия" (Спб), которое в начале года выпустило мою большую поэтическую книгу "Глаз всеобъемлющий", в конце года…

  • Сбор писателей. Варна. Встреча с читателями

    МСП устроил нам насыщенную программу, выступали в библиотеках, встречались с чиновниками, получали от них грамоты и подарки. А это вот - особый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments