i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

День поэзии 2020

Десять дней назад отмечался Всемирный День поэзии, по этому поводу на сайте нашего литклуба "Писатели за добро", который ведет Международный союз писателей имени св.св.Кирилла и Мефодия (о как!) произошел такой флешмоб: авторы выставили свои стихи, близкие теме дня. И вот сегодня, всего через десять дней, из этих стихов члены клуба Евгения Михайлова и Виктор Улин по инициативе нашего администратора Елены Асатуровой составили сборник и выставили его на Ридеро. https://ridero.ru/books/den_poezii_2020/ . Мне льстит, что эта спонтанная книжка открывается моим стихотворением сорокалетней, примерно, давности "Безголос, говорю за молчащих...". Есть планы сделать такие выпуски ежегодными и собирать их уже не спонтанно, а из произведений победителей наших конкурсов, которые в литклубе http://pisateli-za-dobro.com проходят регулярно. Приглашаем участвовать, надеемся возродить традицию "Дней поэзии", которые выходили во второй половине прошлого века.
Tags: День поэзии, МСП
Subscribe

  • Непечатное слово

    Мемуар (?) http://7i.7iskusstv.com/y2021/nomer1/igalperin/ под таким названием опубликован в русскоязычном журнале "Семь искусств", издающимся в…

  • Ридеро советует

    Оказывается, на площадке Ридеро на страницах, где размещены мои книги, есть рекомендации, что с ними дальше делать. Итак, оказывается, нужно…

  • Слушаюсь!

    Вчера Челышев велел опубликовать ссылки на книги. Озоновских и Амазонских я не нашел, Ридеро показал только свои. При этом произнес, что в его-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments