i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Декамерон, или Пир во время коронавируса

Русскоязычные жители Европы, Америки, Ближнего Востока и, конечно, просторов бывшего СССР устроили виртуальный марафон, опубликовав написанные по случаю всеобщего карантина произведения. Нет, они не только про вирус и сидение дома, но и просто написанные во время этого сидения. А что еще делать? Там и лимерики, и сонеты, и стихи просто, и одностишия-двустишия-четверостишия, и короткие байки, и длинные рассказы. Но при всем разнообразии жанров и авторов скучных не оказалось, а веселых - большинство. Есть там и мой вклад, даю ссылку именно на подборку, где он притаился: http://club.berkovich-zametki.com/?p=54720 . А для общей картины можно посмотреть два предыдущих выпуска журнал-газеты "Мастерская".
Tags: Коронавирус, Мастерская, стихи
Subscribe

  • Паразитарные записки. Продолжение

    Замучился убирать мурашки на снимках, протирки объективов не помогали и решил обратится к специалистам. В интернете нашлась инструкция для моего…

  • сервис Эппл в России

    Красный МАС Я всегда хорошо относился к макинтошам, неоднократно с ними работал в разных редакциях и вот наконец решил купить себе домой вместо…

  • Журналис-тики

    Заметка сегодняшнего Росбалта о выставке современного искусства в Архангельске, смешного много, но лучшее в конце: "Одному человеку разбили о голову…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments