i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Декамерон, или Пир во время коронавируса

Русскоязычные жители Европы, Америки, Ближнего Востока и, конечно, просторов бывшего СССР устроили виртуальный марафон, опубликовав написанные по случаю всеобщего карантина произведения. Нет, они не только про вирус и сидение дома, но и просто написанные во время этого сидения. А что еще делать? Там и лимерики, и сонеты, и стихи просто, и одностишия-двустишия-четверостишия, и короткие байки, и длинные рассказы. Но при всем разнообразии жанров и авторов скучных не оказалось, а веселых - большинство. Есть там и мой вклад, даю ссылку именно на подборку, где он притаился: http://club.berkovich-zametki.com/?p=54720 . А для общей картины можно посмотреть два предыдущих выпуска журнал-газеты "Мастерская".
Tags: Коронавирус, Мастерская, стихи
Subscribe

  • Свечи вверх!

    Нет, я не о рукотворных, а о тех, с кого они скопированы, творчески. Приходит весна, и цветы тянутся вверх. Иногда целыми гроздьями. Но говорят,…

  • Мелкие родственники

    Среди фиг, абрикосов, винограда, юкк и прочего чувствуешь себя в своем саду как на экскурсии в турпоездке, какое-то временное состояние: красиво, но…

  • Конь-нотация

    Сначала, глянув в окно, я подумал, что увозят на живодерню старого коня, о котором я много писал и много его снимал. Стало не по себе, захотелось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments