i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Слушаюсь!

Вчера Челышев велел опубликовать ссылки на книги. Озоновских и Амазонских я не нашел, Ридеро показал только свои. При этом произнес, что в его-то магазинах книги дешевле. И порекомендовал что-нибудь хорошее сказать о собственных произведениях. Хорошее - это не ко мне, а информацию готов дать.
"Паразитарные записки" - штука более едкая, тревожная, с фамилиями всяких депутатов и даже президентов, хотя там кроме репортажей (психофизических!) из горячих мест есть и пьеса, и синопсис сценария. И большое эссе о том, что человечество подошло к концу своей миссии.
https://ridero.ru/books/parazitarnye_zapiski/
"Лаковая миниатюра" - сборник рассказов, хватает лирики, пусть и драматической.
https://ridero.ru/books/lakovaya_miniatyura_i_drugie_rasskazy/

Ну а "Словарный запас", практически, роман из повестей и очерков, от рождения автора до его участия в главных событиях России конца тысячелетия. Не в том смысле, что он их все заварил, а в том, что принял близко к сердцу.
https://ridero.ru/books/slovarnyi_zapas_1/
Да, главное - ничего придуманного, никакого художественного воображения. Разве что в маленькой повести "Книгочей 9'7", только для того, чтобы интимную жизнь чужих людей не раскрывать слишком уж откровенно.
Tags: Лаковая миниатюра, Паразитарные записки, Ридеро, Словарный запас, Челышев
Subscribe

  • Грани о нефтяном кризисе

    Похабный Сечин Илья Мильштейн, 12.04.2020 Комментируя проект нового соглашения об ограничении нефтедобычи, совладелец "Лукойла" Леонид Федун…

  • Грани о нефтяной политике

    Как низко мы пали Илья Мильштейн, Леонид Федун назвал катастрофической нынешнюю цену на нефть, опустившуюся ниже $25 за баррель. Совладелец…

  • И о посадках...

    Как у Игорь Иваныча Сечина всюду схвачено, всё обеспечено!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment