i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Посылка из Ганновера

Пришли заказанные экземпляры моей книги "Паразитарные записки", выпущенной в Ганновере издательством "Семь искусств". Спасибо издателю, Евгению Берковичу, всем, кто делал ее вместе со мной, и - почте, которая везла посылку 20 дней. Посмотрел толстенькую, больше трехсот страниц, книжку и подумал, что в России я бы издавал ее, скорее всего, за свои деньги, а здесь только сто долларов отдали за верстку в принятом издательстве формате, да к тому же возможно столкнулся бы с цензурой. Там ведь и реальные фамилии имеются. Что с того, что детали депутатской, да и путинской жизни я знаю доподлинно, документов-то у меня, конечно, нет, потому что многие разговоры протекали с глазу на глаз. Да и написано это не с целью обличения, а для более широкого обозрения. Обобщения. Для придания моим "психофизическим репортажам" объема.
Tags: Евгений Беркович, Паразитарные записки, Семь искусств
Subscribe

  • Непечатное слово

    Мемуар (?) http://7i.7iskusstv.com/y2021/nomer1/igalperin/ под таким названием опубликован в русскоязычном журнале "Семь искусств", издающимся в…

  • Ридеро советует

    Оказывается, на площадке Ридеро на страницах, где размещены мои книги, есть рекомендации, что с ними дальше делать. Итак, оказывается, нужно…

  • Слушаюсь!

    Вчера Челышев велел опубликовать ссылки на книги. Озоновских и Амазонских я не нашел, Ридеро показал только свои. При этом произнес, что в его-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments