i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Посылка из Ганновера

Пришли заказанные экземпляры моей книги "Паразитарные записки", выпущенной в Ганновере издательством "Семь искусств". Спасибо издателю, Евгению Берковичу, всем, кто делал ее вместе со мной, и - почте, которая везла посылку 20 дней. Посмотрел толстенькую, больше трехсот страниц, книжку и подумал, что в России я бы издавал ее, скорее всего, за свои деньги, а здесь только сто долларов отдали за верстку в принятом издательстве формате, да к тому же возможно столкнулся бы с цензурой. Там ведь и реальные фамилии имеются. Что с того, что детали депутатской, да и путинской жизни я знаю доподлинно, документов-то у меня, конечно, нет, потому что многие разговоры протекали с глазу на глаз. Да и написано это не с целью обличения, а для более широкого обозрения. Обобщения. Для придания моим "психофизическим репортажам" объема.
Tags: Евгений Беркович, Паразитарные записки, Семь искусств
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Противоречие в риторике

    Взято с сайта "Каспаров.ру" 27-10-2021 (09:20) Александр Морозов: Единственная логика заключена в том, чтобы приветствовать любое "усилие свободы"…

  • ЕЖ о бессмертии Путина

    БЕССМЕРТИЕ ДЛЯ УБИЙЦЫ 26 ОКТЯБРЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Митрополит Тихон считает проблемой России то, что Путин не бессмертен. Над проблемой…

  • Кот в сапогах

    Кот Шарля Перро по ночам громко топал, отучить не удалось, но родилась сказка...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments