i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Посылка из Ганновера

Пришли заказанные экземпляры моей книги "Паразитарные записки", выпущенной в Ганновере издательством "Семь искусств". Спасибо издателю, Евгению Берковичу, всем, кто делал ее вместе со мной, и - почте, которая везла посылку 20 дней. Посмотрел толстенькую, больше трехсот страниц, книжку и подумал, что в России я бы издавал ее, скорее всего, за свои деньги, а здесь только сто долларов отдали за верстку в принятом издательстве формате, да к тому же возможно столкнулся бы с цензурой. Там ведь и реальные фамилии имеются. Что с того, что детали депутатской, да и путинской жизни я знаю доподлинно, документов-то у меня, конечно, нет, потому что многие разговоры протекали с глазу на глаз. Да и написано это не с целью обличения, а для более широкого обозрения. Обобщения. Для придания моим "психофизическим репортажам" объема.
Tags: Евгений Беркович, Паразитарные записки, Семь искусств
Subscribe

  • ЭФФЕКТ КОТА НА ТЕАТРАЛЬНОЙ СЦЕНЕ

    Оригинал взят у i_yakovenko в ЭФФЕКТ КОТА НА ТЕАТРАЛЬНОЙ СЦЕНЕ 22:36 21.10.2015 ЭФФЕКТ КОТА НА ТЕАТРАЛЬНОЙ СЦЕНЕ Если во время…

  • Парашют. В ЖЖ 12 июля, 2016 в 10:00

    * * * Мы рванули кольцо удушающих дней, чем не шутят ни чёрт и ни шут. Здравствуй, вечная молодость пней и корней, раскрываем свой парашют! Вот уже…

  • Вечерний обход

    По-прежнему днем около 35, поэтому на прогулку выходим около 9. Сначала вниз, по улице Левского, которую надо было бы назвать Козицкой. Нет, не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments